要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

急急急~~~孕22周,胆汁酸偏高了,怎么办

1778721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周的时候查出胆汁酸偏高,正常值是0-10,当时查出是14.8

19周复查,升到18,医生开了药(熊去氧胆酸片和思美泰)

22周复查,降了一点,到16

现在医生叫我自己去找中医看看,要吃中药

有没有跟我同样情况的姐妹啊,怎么办啊

医生叫我奶粉啊,钙片啊 统统别吃了。。从18周到22周,我一点体重也没有长,真的好担心啊。

宝宝会不会有事

有经验的姐妹们教教我怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:24
继续吃药,吃到生不要停!我吃到后来每次检查都在正常值,38周把宝宝剖了出来,好的很。em67孕妇奶粉什么的建议不要吃了,喝喝牛奶就行了。我怀孕期间也就重了16斤,前几个月体重也没增加过,到6个月才开始慢慢的增加的,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:26
请问楼主查胆汁是抽血吧?需要禁食么?我打算明天去查一下,肚皮痒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:30
嗨嗨小四儿 发表于 2012-11-16 16:26
<br/>请问楼主查胆汁是抽血吧?需要禁食么?我打算明天去查一下,肚皮痒啊
<br/><br/>抽血,要空腹的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:35
点点x滴滴 发表于 2012-11-16 16:30
<br/>抽血,要空腹的
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:39 | 来自WAP
你的转氨酶高吗?如果高,估计是胆汁淤积,会导致皮肤瘙痒,胆汁酸持续增高会导致胎儿缺氧,吃熊去氧胆酸20天看看。如果还降不下来,就需要住院观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:50
点点x滴滴 发表于 2012-11-16 16:24
<br/>本帖最后由 点点x滴滴 于 2012-11-16 16:26 编辑 继续吃药,吃到生不要停!我吃到后来每次检查都在正常值 ...
<br/><br/>请问你就是西药的是吧!你有没有进行过食疗?除了不喝孕妇奶粉,饮食上还要注意一些什么?我也是胆淤一直没用西药,用的中药,降下来后我就停了。涨了我又开始吃,断断续续的,担心吃了药对宝宝不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:25
甘胆酸偏高,不可以喝孕妇奶粉吗,我也是偏高。在吃思美泰也没有降下来。
点击查看全文
星福宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:06
糖水....... 发表于 2012-11-28 10:25
<br/>甘胆酸偏高,不可以喝孕妇奶粉吗,我也是偏高。在吃思美泰也没有降下来。 ...
<br/><br/>我吃思美泰降到3.7,现在一个月没有理了又长了。。10.6,没有吃药 医生叫注意饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:53
星福宝宝 发表于 2012-11-28 11:06
<br/>我吃思美泰降到3.7,现在一个月没有理了又长了。。10.6,没有吃药 医生叫注意饮食 ...
<br/><br/>你吃思美泰吃了多久降下来的,每天吃几粒呀,我吃了一周还上升,100。
点击查看全文