要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

22号排卵,白板一个

703133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,刚才没忍住,测了ZZY,连水印都没有,华丽丽的大白板。
想死的心都有了。。。。。。
求安慰em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:22
好孕安安宝宝 发表于 2012-11-2 19:20
<br/>哇,恭喜MM!我要接你的头棒!
<br/><br/>有点肚子疼,跟要来YM似的,又有些担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:23
22排卵大白板   泪流满面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:39
20号的白板,,,,em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:58
娇娇姐 发表于 2012-11-2 18:35
<br/>我20排的卵,昨天大白板,今天没敢测,怕受打击哦,明天看DYM来不来,不来就还有希望 ...
<br/><br/>我21号排的,今天也是白板,DYM也没来,不知道所措哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:46
ORienTA 发表于 2012-11-2 18:08
<br/>早上测了zzy也是大白板。。看到眼睛快斗鸡都没有东西出现。
<br/>ym感越来越强烈 ...
<br/><br/>就是啊,白白的楞看不出东西。我也是越来越感觉ym要来了。没来的日子真难熬,绝对考验心理素质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:24
楼主,22-23排卵的表示测到了白板~~~em29em29em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 12:00
希希公主宝贝 发表于 2012-11-2 21:58
<br/>我21号排的,今天也是白板,DYM也没来,不知道所措哦,
<br/><br/>宣布,失败,DYM今天来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:32
我26号排的,今天测了华丽丽的白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:52
娇娇姐 发表于 2012-11-3 12:00
<br/>宣布,失败,DYM今天来了
<br/><br/>DYM倒是还没来,白板还是很刺眼啊,我想可能吃叶酸推后了,我在播种网上看到好多姐妹吃了推后,也不知道是不是我最近豆浆喝多了,唉,DYM快来吧,好进行下轮的备孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:04
太早了啊 我10多号的,现在还淡得很 有时候都看不到,你急什么啊 现在有也看不到的
点击查看全文