要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫颈粘连。。谁可以帮帮我。。真的很无助

楼主: 乌龙喵
1988317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有如果。。

去年年底12月发现怀孕,一个月左右有先兆流产,一直保胎3个月后没事了,,5个月的时候突然胎盘前置,医生给判了死刑,要知道,在打引产针的前一秒宝宝还是正常心跳着。。该有多心痛不言而喻。。

更糟糕的是引产前还做了栓塞手术(防止大出血的),并没有顺利引产出来,一周后又选择了刮宫再清宫,之后一直高烧不退,下身黑血淋漓不尽2个月之久。。之后几个月例假一直不正常,周期挺准,就是要不时间很长,要不2天就结束了,关键是量特别少,还是暗色的血,从来没有鲜红的经血,,以前的痛经也消失了。。

经历过生死之后,厄运还是没有远离我。最近本来想开始备孕,去医院检查,被诊断为:宫颈粘连。。。迅速在网上搜索相关知识。。这个关系着能不能怀孕。。我知道刮宫对我的子宫影响太大了。。

我真的不知道怎么办。。要怎么做。。。

我今年刚结婚。。还没到30岁。。非常非常想要个BABY。。现在看到别人大着肚子或者带着宝宝,内心不知道多羡慕。。

我就想知道有没有人跟我差不多经历,,然后还是顺利生了BABY。。让我知道我还是看得到希望的。。

谢谢大家了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
会飞的老鼠88 发表于 2013-3-1 19:51
<br/>我也是宫颈粘连,做了扩宫术,有什么办法防止再次粘连啊,我去年10月已经扩宫术了今年2月有粘连了,=有什 ...
<br/><br/>带个尾丝环
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
zuzu007 发表于 2013-2-11 23:08
<br/>粘连bc能查出来吗?我也是粘连。做造影查出来的。
<br/><br/>月经不来的情况下B超能看出来
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝生小宝宝 发表于 2012-11-3 11:14
<br/>我也可能是粘连,不知道你是哪里的,如果是上海的,可以去红房子,专业点,有个宫颈科,那里都是这样的病人 ...
<br/><br/>我也是上海红房子看的,纵膈子宫,打算手术了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
马宝足矣 发表于 2013-3-13 11:17
<br/>我也是上海红房子看的,纵膈子宫,打算手术了
<br/><br/>1月我就手术好了,是轻度粘连 ,手术很快10分钟,术后第一个月来了两次月经,第二个月就正常了,算恢复得好的了
<br/>
<br/>手术具体过程可以看这个:
<br/>宫腔镜 宫腔粘连 输卵管通液 手术全过程 看看我这半年多的失望与希望吧
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36639169-1-1.html?fromuid=1267004
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
微微卡 发表于 2013-3-2 10:47
<br/>月经不来的情况下B超能看出来
<br/><br/>亲,宫颈粘连和宫腔粘连有什么区别吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
胎盘前置为什么要引产?很多胎盘前置保胎成功的啊,你的医生是个杀人狂吧!5个月啊!你怎么不去问问别人就相信了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
会飞的老鼠88 发表于 2013-3-1 19:51
<br/>我也是宫颈粘连,做了扩宫术,有什么办法防止再次粘连啊,我去年10月已经扩宫术了今年2月有粘连了,=有什 ...
<br/><br/>你现在怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝生小宝宝 发表于 2012-11-3 11:14
<br/>我也可能是粘连,不知道你是哪里的,如果是上海的,可以去红房子,专业点,有个宫颈科,那里都是这样的病人 ...
<br/><br/>问下  请问你是做试管的时候中途还可以做宫腔镜吗??为什么又做宫腔镜又复粘了吗??我重度粘连,管子也堵了,想做完宫腔镜恢复好的话就去试管~~
点击查看全文