要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

亲门,有3.8节排卵的么

楼主: 猪猪儿子
720917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月23日的月经,

3月7日晚7点还弱弱阳    AA

3月8日晚上11点plsz测到阳(不知道是否强阳)

3月9日早上6:30AA  9:30PLSZ测到变弱阳

能否有怀孕可能,帮我鉴定鉴定

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:51
我是八号上午去做卵泡监测,18mm,下午测到强阳,晚上十点半转阳,九号上午弱阳,不清楚是八号还是九号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:01
刚刚建了一个QQ群,姐妹们一起聊聊219535731
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:03
我是8号晚上或9号凌晨排卵的,希望我们这一周期都能中奖哈~^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:27
快来乖宝 发表于 2012-3-9 14:49
<br/>我是3月7号一整天都强阳的,8号中午测弱阳,估计是7号晚上至8号上午排的,8号中午AA,不过老公最近有点累, ...
<br/><br/>我也是7号强阳的,希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:30
我是6号晚上强阳,7号慢慢变成弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:19
我们备孕第一个月。
<br/>2月22日末次例假开始,3月6日做了次监测,情况还可以,3月6日和3月7日白天都没有用大卫试纸测,3月7日晚上老公叫我再测一次,结果一下子测出了强阳,当天晚上半夜加班,然后3月8日转阳,晚上又加班,3月9日转弱阳,晚上又加了一次班。
<br/>但我那几天正好感冒,一边擦鼻涕一边举着腿。。。。。。em27
<br/>
<br/>不晓得会不会有影响。。。。。
<br/>
<br/>等待。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:56
一起等待。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:59
我是3月7号强阳,3月8号稍弱,估计是7号PL,这几天干啥都没心情,天天惦记有没有戏,每天觉都睡不着!em29
<br/>
点击查看全文