要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

亲门,有3.8节排卵的么

720117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月23日的月经,

3月7日晚7点还弱弱阳    AA

3月8日晚上11点plsz测到阳(不知道是否强阳)

3月9日早上6:30AA  9:30PLSZ测到变弱阳

能否有怀孕可能,帮我鉴定鉴定

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 14:13
感觉有可能—加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:23
我也是3月8日PL的。不过我这个月没戏。
<br/>
<br/>3月7日第14天去监测只有15MM*14MM,离前两天监测只长了1MM,医生给我扎了3000个单位的促绒性素。
<br/>
<br/>3月9日早上八点半去监测,因为没有泡泡了。我想应该是昨天排的。
<br/>
<br/>不知道打了促排针后会长多大。医生说没发育好,3月8日早上AA的,我想也是没戏。
<br/>
<br/>~~今天医生给我开了说是促进泡泡发育的药,有丹黄祛瘀胶囊、多糖蛋白片、维E、B6,14天的量。
<br/>
<br/>下个月再努力。
<br/>
<br/>今天我跟老公说排掉了,他有点小失望。说3月生男孩机率较高。这样的机率要在5月才有了。我是无所谓,男孩女孩都爱。保佑下个月一定怀上吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:49
我是3月7号一整天都强阳的,8号中午测弱阳,估计是7号晚上至8号上午排的,8号中午AA,不过老公最近有点累,状态不是十分好,期待能好孕em25em25em25
点击查看全文
猪猪儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:44
我也没有BC检测,不知道卵泡排的好不好,如果这个与不孕,下个月还是检测下em25em25em25
点击查看全文
猪猪儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:46
水漾蓝 发表于 2012-3-9 14:23
<br/>我也是3月8日PL的。不过我这个月没戏。
<br/>
<br/>3月7日第14天去监测只有15MM*14MM,离前两天监测只长了1MM,医生给 ...
<br/><br/>也不一定啊,期待开奖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:05
今天是3月9日,排卵第一天,迫不及待的想先建立一个话题,和3月8日9日排卵的姐妹们一起聊聊,共同期盼我们的乖宝宝来到。
<br/>
<br/>   昨日10点多测到秀儿强阳,大卫阳,根据以前的经验,这种情况,8日晚9日凌晨一定会排卵的,(大卫测不到强阳,B超监测到2.1时肯定会排),于是8日晚20点安排功课,本想采用非妈助孕法,可是找不到自己的宫颈位置,也就作罢,垫上PP2个小时,今早4点起床上厕所,测了试纸已经转弱,叫老公又安排了一次功课,老公不听话,我是子宫前位,可今早老公非要在后面AA,结果AA后好像都流了出来,很生气,不知道这个月是什么样的结果?宝宝会不会到来?
<br/>   不管怎么样,期盼宝宝的心情是紧张的,是迫切的,是充满希望和爱心的,乖宝儿,你快点来到你着温暖的家吧,爸爸和妈妈都期盼你的到来!!
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25祈求大慈大悲的观音菩萨,保佑我们这个月都能顺利怀上宝宝吧!!
<br/>宝贝儿,快来吧,妈妈好想你啊!!
点击查看全文
猪猪儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:54
べ宝儿べ 发表于 2012-3-9 18:05
<br/>今天是3月9日,排卵第一天,迫不及待的想先建立一个话题,和3月8日9日排卵的姐妹们一起聊聊,共同期盼我们 ...
<br/><br/>一起期待
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-9 19:57
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:19
这段时间,LG很忙,加班到12点,我是3月7日测到强阳,当晚有AA,但我当晚失眠了,一整夜没睡好。3.8要给客户送花,真的好累,又不得不回公司。8号晚上回到家后测已 经弱阳了,晚上睡觉好热,今早体温36.8,又AA了 只等结果了吧。
点击查看全文