要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

唉,超大头的宝宝,可让我怎么办哪

楼主: 龙蛋儿
1138137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天三十三周不到B超,宝宝双顶径9.2,股骨长6.4 ,医生说这个脑袋都是足月的了,本来一心想顺产的,这下可怎么办,星期一医生让我复查糖耐,怕是由糖尿病引起的大头宝宝,好担心啊

今天三十六加四,B超宝宝头已经是9.8了,股骨长6.9,唉

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:36
小顺子小宝 发表于 2012-11-3 09:44
<br/>我也是33+3去B超时,9。1CM,医生问我是不是记错末次月经了,我说没有。糖耐心4。8也在正常参考值内。医生 ...
<br/><br/>4.8是空腹血糖?那一小时和两小时后是多少啊?
点击查看全文
龙蛋儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:08
然然加油 发表于 2012-11-4 12:35
<br/>32周8.4
<br/>大夫让俺测血糖。餐后两天都是7.6。高了啊。。。
<br/>不会糖耐过了,又查出问题吧。郁闷! ...
<br/><br/>我24周的时候糖耐也过了,医生说24周过了未必现在也能过,唉,只好开了单子交了钱准备明天再去验一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 13:32
em67真的好大哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:41
龙蛋儿 发表于 2012-11-4 13:08
<br/>我24周的时候糖耐也过了,医生说24周过了未必现在也能过,唉,只好开了单子交了钱准备明天再去验一下 ...
<br/><br/>估计现在让我做糖耐我过不了。。。
<br/>祝你顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:05
昨天三十四周去检查,我家宝宝头8.6了,医生说有点大,要是太大了就不好顺产了。
点击查看全文
龙蛋儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:19
于小宝儿 发表于 2012-11-4 19:05
<br/>昨天三十四周去检查,我家宝宝头8.6了,医生说有点大,要是太大了就不好顺产了。 ...
<br/><br/>8.6还大啊,我三十三周都9.2了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:22
龙蛋儿 发表于 2012-11-4 19:19
<br/>8.6还大啊,我三十三周都9.2了
<br/><br/>大一周,头太大也不好入盆哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:46
我的宝宝33+3周双顶径8•6,医生还说大呢!看来真是没有最大,只有更大哈,呵呵
点击查看全文
龙蛋儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:55
啊,我崩溃,求超越,有没有宝宝比我家的头大让我平衡一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:26
然然加油 发表于 2012-11-4 12:36
<br/>4.8是空腹血糖?那一小时和两小时后是多少啊?
<br/><br/>我们这边的医院是,第一个参考值在正常范围内,就不用再一小时两小时的化验了
点击查看全文