要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有不喜欢公公的姐妹吗?

1496934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次见公公,他的长相让我很失望。长的难看没事,关键是一点都不慈善。(我只能用不慈善形容,因为毕竟是我老公的爹)

前几天的一次事情让我彻底对他很失望,很讨厌。尽管我知道这样说公公不对,但是不说出来可能会把我憋出病来。

我老公长得个子矮,看上去还没我高,我163。见过我们的人都说我老公配不上我。但是他人好,模样也可以,对我很好很听话。所以我义无反顾认定了他。第一次去他家里,他妈要给我买三金,(金戒子,金耳环,金项链)。我知道父母是农民赚钱不容易,他家没存款,还有点外债。所以我没要什么。第二次老公的爹妈来西安看我们,和我爸妈见了一面,类似定亲吧,他们问我父母有什么要求,我爸妈知道庄家人挣钱不容易,也没要什么彩礼钱之类,因为我父母也是庄稼人,他们其实也没钱。当我所谓的公公看完我们准备回老家时,我们单位发了一双工鞋,质量不错,我都舍不得给我父母,结果我所谓的公公说了一句让我大跌眼镜的话:你把鞋给我你要给你买新的?我直接崩溃了!从此我就很不喜欢他。

让我对他发生质的不喜欢的是前几天一件事。我把宝宝放他家去了,我想宝宝了,给他打电话,说我想宝宝了,他竟对我说,“哼,你想宝宝啊!那你再生一个儿子啊!”他用的是一种半开玩笑半认真得语气。我当时听了很不好意思。一个公公对着儿媳说再生儿子。真让我很尴尬!再者,他想要孙子的想法直接让我受不了。

说句大不敬,不理智的话,我现在特别反感他,以后不会叫他一声爸。

大家都说结婚之前,女方该向男方要的东西就要,否则,人家就不把你当回事。事实证明确实如此!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:37
我公公人非常好,我喜欢。em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:50
平常心。。我公公也好好。。家里家务都他一个人包了。有时候我孩子气发脾气他也都包容我。我是真心把我公公当自己的爸妈。。。我婆婆有点小懒。而且不让人说她。呵呵。家里家务也不做。。可是他们都没吵架过。都是我公公一路包容下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:15
我公公年轻时很帅,现在看着也有气质,毕竟也是当领导退下来的em67人也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:19
不喜欢em40em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:43
不提,来火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 04:09 | 来自WAP
我公公好酒,懒到极点,他也只有在喝醉酒时在我面前说我几句,估计也是平常对我的怨言吧,从心理上我是讨厌他,但他平常没说我啥我也不管他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:01
男人婆妈的很少吧?我婆婆不好。我公公好。有时候看不惯婆婆对我不好还会帮我伸张正义,嘿嘿。楼主用词不当哦,用慈祥较好吧,还有就是大不敬是晚辈对长辈的行为。别生气别生气啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-3 09:24
公公婆婆都很好,没啥不喜欢的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:52 | 来自WAP
我们家是我婆婆比较老实,相反我公公事儿比较多!我也不是很喜欢他!记得第一次来的时候是七月份,临走我和老公(那时还没结婚)送他们,顺便带他们去北京玩一下,天热的我都快中暑了,公公还是玩个没完,又照相又什么的!吃饭的时候还说:哼,不吃白不吃!
点击查看全文