要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心里的话实在憋不住了,来和大家吐吐苦水。

楼主: baomo40
628318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          来BZW一段时间了,看见JMS们说今天是菩萨诞生的日子,我却接到了自己这个月没有升级的消息。心里的失落,无助,不知道都是怎样形容的感觉一起涌上来。

我2011年的时候发现月经不是很准,去医院检查发现是多囊。大夫告诉我调月经很困难,但是要孩子会相对容易一些。当时没有打算要,就零零散散的喝中药调理。到了2012年和老公结婚后,自己知道有这个毛病就把要孩子的计划提到了日程上来。但是也仅仅是自己一个人知道,父母,老公谁都没有说。每当家里问起月经的事情就说正常了,实际上只有自己知道情况。按照大夫的要求每天记体温,这已经成为了功课。渐渐老公也可能感觉到我是想要孩子,这与他的意见是不统一的。他觉得我们的基础太薄,不够给孩子好的生活。记了三个月的体温后,大夫终于给我开促排卵的来曲唑。让我兴奋的是我终于看见了高低两相的体温,PLSZ也显示弱阳性。说明当天我有排卵了,晚上和老公谈判,终于两个人的意见统一了。连续三天的AA功课,满心期待能有体温的持续升高,可是只有两天升高到36.5。然后就降下来了,就像过山车一样,忽高忽低的,但是都没超过36.5。每天都在数着排卵第几天,但是不敢去测ZZY,只能手贱忍不住的时候去测PLSZ。奇怪的是每次PLSZ都是弱阳性。上论坛听姐妹们数只要PLSZ颜色加深就有怀孕的可能,我就心里忍不住的想,会不会好孕了呢?直到今天排卵第十五天,ZZY阴性,PLSZ阳性。心里按捺不住了,去医院找大夫,抽血。大夫告诉我没有怀孕,有可能是假排卵。按时测体温,开了一些中药。如果一周不来月经,要考虑用黄体酮。这个药都快成我月经的依赖了。听完这些,我心里最后的念想都没有了,看着化验单我是忍着不让眼泪流出来走出的医院。医生开的药我也没有取,突然失去信心了,虽然我反复的告诉自己这是促排第一次。但是眼泪还是不争气的在流。没怀孕,月经来了也好啊 ,到现在哪个都没来。明明看见希望,但是又破灭的感觉真的太崩溃了,而且到现在医生都没有告诉我是不是假排卵。备孕的失败连原因都没有。
       有的时候,我在想难道我的宝宝就这么不愿意来到我的身边么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:10
em25em25em25
点击查看全文
baomo40 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:09

RE: 心里的话实在憋不住了,来和大家吐吐苦水。

Psalms 发表于 2012-11-2 16:47

LZ美眉,不要着急,慢慢来,先调理,我也是上个月按时排卵也连续AA三天,没有中,心里好好难过,知道消息后 ...

只有一个人哭过,才知道盼着孩子的滋味。上天会善待我们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:15

RE: 心里的话实在憋不住了,来和大家吐吐苦水。

曾小宝快点来 发表于 2012-11-2 17:00

不要给自己太大压力,在这个论坛的姐妹都经历着和LZ一样的期待宝宝的到来,非妈也说,轻松 ...

恩。我不会放弃的。我们一定会当妈妈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 21:29
菩萨会保佑楼主尽快顺利怀上健康的宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:05
抱抱,不抛弃不放弃,我们都会成功晋级的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:12
加油!宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:12 | 来自WAP
会好的,放轻松,开心点,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:22
MM别难过。要不要去医院B超监测一下排卵呢?像你这样光用试纸是不是不准?中医也调调。主要是要心态好,不要整日闷闷不乐的。
<br/>我觉得你可以先给自己几个月时间。这几个月不要想着怀孕。主要以调理身体为主。房事按照自己和老公的兴致来,但是不要避孕。没准会有意外的好消息。就算没有好消息,你心情放松了,身体调理好了,也有利于你以后的备孕。
<br/>祝MM早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:08
心理比较担心,促排药是不是不能总吃?总觉得促排药要是没希望,就是没希望了。毕竟我有多囊这个病。
点击查看全文