要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心里的话实在憋不住了,来和大家吐吐苦水。

626918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          来BZW一段时间了,看见JMS们说今天是菩萨诞生的日子,我却接到了自己这个月没有升级的消息。心里的失落,无助,不知道都是怎样形容的感觉一起涌上来。

我2011年的时候发现月经不是很准,去医院检查发现是多囊。大夫告诉我调月经很困难,但是要孩子会相对容易一些。当时没有打算要,就零零散散的喝中药调理。到了2012年和老公结婚后,自己知道有这个毛病就把要孩子的计划提到了日程上来。但是也仅仅是自己一个人知道,父母,老公谁都没有说。每当家里问起月经的事情就说正常了,实际上只有自己知道情况。按照大夫的要求每天记体温,这已经成为了功课。渐渐老公也可能感觉到我是想要孩子,这与他的意见是不统一的。他觉得我们的基础太薄,不够给孩子好的生活。记了三个月的体温后,大夫终于给我开促排卵的来曲唑。让我兴奋的是我终于看见了高低两相的体温,PLSZ也显示弱阳性。说明当天我有排卵了,晚上和老公谈判,终于两个人的意见统一了。连续三天的AA功课,满心期待能有体温的持续升高,可是只有两天升高到36.5。然后就降下来了,就像过山车一样,忽高忽低的,但是都没超过36.5。每天都在数着排卵第几天,但是不敢去测ZZY,只能手贱忍不住的时候去测PLSZ。奇怪的是每次PLSZ都是弱阳性。上论坛听姐妹们数只要PLSZ颜色加深就有怀孕的可能,我就心里忍不住的想,会不会好孕了呢?直到今天排卵第十五天,ZZY阴性,PLSZ阳性。心里按捺不住了,去医院找大夫,抽血。大夫告诉我没有怀孕,有可能是假排卵。按时测体温,开了一些中药。如果一周不来月经,要考虑用黄体酮。这个药都快成我月经的依赖了。听完这些,我心里最后的念想都没有了,看着化验单我是忍着不让眼泪流出来走出的医院。医生开的药我也没有取,突然失去信心了,虽然我反复的告诉自己这是促排第一次。但是眼泪还是不争气的在流。没怀孕,月经来了也好啊 ,到现在哪个都没来。明明看见希望,但是又破灭的感觉真的太崩溃了,而且到现在医生都没有告诉我是不是假排卵。备孕的失败连原因都没有。
       有的时候,我在想难道我的宝宝就这么不愿意来到我的身边么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:40
既然你老公暂时不想要孩子,你顺其自然就好啊,说不定就意外来了。我都备三年了,我和我老公都非常想要,可是希望越大失望越大,我还希望他不要太在意呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:47
LZ美眉,不要着急,慢慢来,先调理,我也是上个月按时排卵也连续AA三天,没有中,心里好好难过,知道消息后,一个人也哭了很久,毕竟我和老公都是很期待的。但是,后来我重新振作了,今天月经刚刚过,开始准备喝中药,今天看中医,说我的身体不好排卵,估计要调理几个月才可能怀孕呢。所以,不要放弃希望。我们肯定会好运的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:49
em25em25em25em25楼主一定会怀上健康宝宝的!保持心情愉快!别给太大压力自己~功课是要做的。放轻松吧~!很多人情况比你糟糕最后还是生下健康宝宝。加油!如果确实身体有问题,坚强面对~及早治疗。愿好~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:00
em25em25不要给自己太大压力,在这个论坛的姐妹都经历着和LZ一样的期待宝宝的到来,非妈也说,轻松的心态就等于成功了一半,加油吧,好运一定会来到我们身边的,我们的宝宝一定还在来的路上,我相信宝宝一定会有的,一定要坚信,再坚信!绝不放弃~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:01
亲,想开点吧,失望能怎么样,崩溃又能怎样,你只是才促排一个月,我备孕半年,无果,后面促排3个月未孕,中间歇了2个月,中药调理5个月,至今未孕,失望过,绝望过,痛快过,现在已经麻木了,每个月拿着ZZY大白板的时候,失落,给自己1天时间难过,但是日子依然要过,明天开始又是新的一个月的备孕,该吃药吃药,该打针打针,今天忍不住测了下,还是大白板,下个月继续,加油!!em25em25
点击查看全文
baomo40 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:08
心情平复了一点点,BZW的JMS很有爱,没想到自己的帖子刚挂上就有这么多的JMS安慰我。抱怨,失望都只是个心情。就像5楼的姐姐说的那样,给自己一天的时间就够了。可能真的像你们说的,我的宝宝因为走的慢,所以还在路上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:10
你的体温真是变化好大啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 17:13
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:29
em41em25加油 开心的生活 这么多姐妹一起在努力 ,菩萨保佑会有好结果的
点击查看全文