要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

24周四维归来羊水过多。胎儿左侧脑室后角宽0.87.脐带缠脖一周。

楼主: 柠檬柠檬
1564033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近由于宫缩频繁住院保胎 期间做彩超发现 羊水过多 。于是做了 四维  还是 羊水过多  羊水最大深度7.2  羊水指数21.6   胎儿左侧脑室后角宽0.87   闹心中  大家有没有了解的 上来说说

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 |
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-11-6 10:59
<br/>你现在心情有没有好点呢?我总是很担心,整天想,这样挨到30周我想我都快疯了,好烦啊,明明知道这样对宝 ...
<br/><br/>我比你问题多呢 宫缩 羊水还多 没办法 煎熬着吧  你打算三十周去吗  我下次想 应该做个普通彩超就可以吧  你 怎么想的还需要做四维吗
点击查看全文
九级宝宝 |
柠檬柠檬 发表于 2012-11-5 09:42
<br/>有时候觉得时间过的还蛮快  但是 我真的憋坏了在家里  我担心的还真是多 从刚开始怀孕 看到宫口松的 我就开 ...
<br/><br/>柠檬你和我一样的!我也一直在担心这个问题~我加你成为好友了~有时间我们聊吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 24周四维归来羊水过多。胎儿左侧脑室后角宽0.87.脐带缠脖一周。

柠檬柠檬 发表于 2012-11-6 13:11

我比你问题多呢 宫缩 羊水还多 没办法 煎熬着吧  你打算三十周去吗  我下次想 应该做个普通彩超就可以吧  ...

嗯,那就等到30周再去吧,我们都要相信宝宝,这么困难都过来了!我也是做个普通彩超就可以了,四维时间太长了,没必要,对宝宝还不好!
点击查看全文
十四级宝宝 |
觉得我们都好不容易,你宫缩好点没,我有时也会,不过比较少,摸摸就好了,你要注意休息啊,可以加我QQ466187976.答案是,彩霞!
点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 |
昨天 和昨天晚上宫缩次数蛮多的 动不动就缩 刚才 在沙发上躺着我家沙发超软 我总感觉在沙发 软软的上面躺着 一会宫缩一下 一会宫缩一下 频率特高 还好肚子不疼 今天叫老公去灌氧气袋子 吸点 这么多次宫缩真怕他缺氧  em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 |
看到好多人都海淘了一些好有意思的东西  我还什么都没准备  到现在有点控制不住自己的购物欲了 一直很想给宝宝做很多好看的东西的还打算买个缝纫机 可是 由于一直状态不好 新情况总出现 所以不敢 买  今天开始研究一下海淘  等三十周左右就开始行动
点击查看全文
五级宝宝 |
胎儿左侧脑室后角宽0.87,这个值在多少是范围之内呀,你是长春的吗?我是长春的。我也羊水多,不过我快生了,35周多了
点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 |
chenming0507 发表于 2012-11-8 10:47
<br/>胎儿左侧脑室后角宽0.87,这个值在多少是范围之内呀,你是长春的吗?我是长春的。我也羊水多,不过我快生了 ...
<br/><br/>我是松原的 去长春保胎的  我在吉大一院  查的 四维  说 脑室0.87稍宽  让 复查  我去一次不方便  打算过段时间去呢  羊水  你是什么时候查出来多的啊  后来 降了吗  我好怕有畸形什么的啊  而且现在还宫缩 闹心啊  给我说说你的情况吧  
点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 |
chenming0507 发表于 2012-11-8 10:47
<br/>胎儿左侧脑室后角宽0.87,这个值在多少是范围之内呀,你是长春的吗?我是长春的。我也羊水多,不过我快生了 ...
<br/><br/>我看到你给别人的回帖说你的羊水还是多 24.4  你是从多少周发现多的 那时候是多少 一直都没降下来吗
点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 |
看到一个帖子一个妈妈说27周两天突然破水 求祝福 。真吓人 希望她母子平安吧 。菩萨保佑我们 昨天晚上到今天一直在吃舒喘灵  感觉还好  em25em25em25
点击查看全文