要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公赚钱不够用,现实啊这年头

楼主: 胖胖妈的崽
3681670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直在一家比较大的公司上班,拿着不太多的工资,在一个二级城市也只能勉强过日子。婆婆是农村的自己的负担也很大,所以我崽从二个月起就一直是我一个人带,带小孩子,做饭,洗衣,擦地板,各种活自己一个人默默的做着。。。。。这些倒算了,最主要的还是最近老公压力越来越大,因为他们公司不是说要裁员了,就是说要减薪了,想着每个月的房贷,宝宝的奶粉,尿不湿,水果,辅食,衣服鞋子,不断的逼着自己省钱。女人都爱美,可我为了我家庭,都只给我老公买,毕竟他要上班不能穿的跟我一样。后来本想找兼职,可是电视里被骗的太多,只好开起了淘宝店。。。。哎,现实的生活呀。有经历的麻麻们给支支招吧,有么办法能一边带崽一边赚钱没

点击查看全文
胖胖妈的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:29
美丽人生果 发表于 2012-11-3 07:53
<br/>对,你能这么想就好了
<br/>我老公创业的时候,那日子回想起来,都会哽咽
<br/>你可以去卖早餐,或者开个饮水吧之类 ...
<br/><br/>可是我还要带宝宝呀
点击查看全文
胖胖妈的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:30
熙宝 发表于 2012-11-3 02:49
<br/>穷有穷的过法,富有富的过法。
<br/>怀孕前月光,现在宝宝6个多月了,1年多不知不觉给孩子的卡上存了三万。这才 ...
<br/><br/>嗯,谢谢啦,反正我把自己能省的都省了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:31
压力是大啊。一个人赚钱不够花啊。
点击查看全文
胖胖妈的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:33
李家太子 发表于 2012-11-3 10:23
<br/>“崽”是什么,是孩子吗
<br/><br/>是的,这是我们这边的讲法,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:18
冰衣裳 发表于 2012-11-3 10:43
<br/>楼主我这有个赚钱的,虽然不是很多,一个月可以有600到1200元左右。属于发帖的工作。楼主可以试试。只要有 ...
<br/><br/>你好,我想赚点外快,家里压力很大,我的婆婆不是很理解我,觉得我们应该买车,而且是我出钱,老公一直想着车,因为他的朋友们都有车了,所有的压力都扑向了我,我平时在办公室的,看到你的帖子,想问问我可不可以发帖子赚点外快,谢谢您了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:06
老公年薪十万,可是有房贷,生活开支大,总觉得存不了钱。自己又还没找到工作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:24 | 来自WAP
想当年我和老公存款只有1500,还要还卡数,有两个月天天吃面,蔬菜什么都不舍得买,要买就得晚上超市特价,熬了几年什么都有了,我全职,但是我还是想自己赞钱,经济基础决定上层建筑,加油'会好起来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:28
呵呵 我还没结婚 是个大学生 一直想在大学期间做点事  在寝室上网觉得虚度了光阴 所以开始做电子商务  不是淘宝 我有姐妹做淘宝 投了8000多块还是赔了 淘宝需要进货与开店 还要天天守在电脑前 而且根本赚不到钱了 我做的不需要进货 也不需要开店 我们团队一起做 把中间环节都省去了 平时上课 回寝室就开始推广 感觉还可以 不知道大姐有没有诚心沟通一下 626605254
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:40
我也是处于这样的状况啊,养房子,养孩子,老公的父母没有生计能力(每月要给伙食费),家公还爱抽烟喝酒,我们2人各自拿着3字出头的工资,每个月只能很节约很节约的维持~~em74
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 04:42 | 来自WAP
我们也是.以前没孩子的时候不知道攒钱。那时候没孩子怎么用钱也够用。现在有了小孩子以后,真的很着急啊。现在 老公工资还没以前高了,急的我整宿整宿睡不着觉,没想到瞌睡多得我了居然现在也失眠了。
点击查看全文