要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我爸妈给宝宝买了金饰品婆婆居然说我们东北不兴这个!

楼主: 妮妮^_^川川
982033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸妈给宝宝买了金饰品婆婆居然说我们东北不兴这个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 07:47
小兔子阿呆 发表于 2012-11-3 20:54
<br/>别忘心里去···  我是东北的 我妈说要给宝宝买金镯子啥的 我反倒觉得有点多余+浪费  小孩子那么小懂啥呀  ...
<br/><br/>老人家迷信你要体谅,该买就买,买个安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 09:35
我爸妈也给宝宝打了一套,婆婆那边天天很忙啥都没顾上,宝宝的小棉衣还没开始做,幸好妈妈已经买好了,还是妈妈细心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:56
宝宝小不适合带金饰品,这是老人们的心意。我家先生给宝宝准备了一个挂坠(金钱袋),小宝宝脖子上挂东西感觉不舒服,呵呵。。。。本打算给宝手上带个小银手镯,想想也不必了,啥也不戴最舒服了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:56
em27我们这里当外婆不容易啊。什么床啊衣服啊都要准备,月嫂也是娘家出钱,宝宝生了还要大红包,以后还有什么宝宝的金戒指金手镯金脚链。哎~有时候真心疼妈妈的钱~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:04
往好里说,你婆婆心疼你父母花钱
<br/>往坏里说,她管得着嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:39
我妈妈给准备的都是银饰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-5 18:09
谁说的,东北也有好多弄这个的,但是小孩子不宜戴金属,包括玉器等挂件儿呢!
点击查看全文
妮妮^_^川川 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:14
椰林来风 发表于 2012-11-5 16:56
<br/>我们这里当外婆不容易啊。什么床啊衣服啊都要准备,月嫂也是娘家出钱,宝宝生了还要大红包,以后还 ...
<br/><br/>是的。有的婆婆小气还说他们那不兴那个。听着就来气。我妈准备的小衣服婆婆还挑着说不好。自己什么都不准备还挑人家买的好了不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:21
苗苗1010 发表于 2012-11-3 01:36
<br/>小孩还真不会讲这么不知好歹的话!这是典型的自己舍不得买还非要找借口给自己遮掩…我要是楼主就会问:那 ...
<br/><br/>我受教啦~以后就这么回答了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:40
小破孩5921 发表于 2012-11-3 20:48
<br/>楼主跟我家一样,北方的婆婆什么也没准备。
<br/><br/>我觉得北方人好扣啊,到现在我还有1个月好生了。婆婆什么都没准备,有时候说起还跟我说衣服准备的差不多了。该买奶瓶了。(我家宝宝的衣服婆婆一件都没买过。全是我妈妈买的)
点击查看全文