要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG翻倍太快,正常吗?

楼主: 黄杨贝儿
22032315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  急急急~~~姐妹们, 我9月17号姨妈日期,10月8,9号排卵,10月28日抽血HCG2955,30号查HCG27184,这个翻倍太快了吧,有人说翻倍太快容易是葡萄胎,有姐妹知道的吗?拿单子当时是我老公去拿的,医生说翻倍很好,翻倍快也担心·····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:44
至尊宝呀宝 发表于 2013-4-12 10:08
<br/>楼主怎么样了?我和你的数据简直一模一样,今天34天,好担心啊!
<br/><br/>我现在很好,马上孕14周了,孕12周2天做了NT,1.5mm,一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:56
至尊宝呀宝 发表于 2013-4-12 10:08
<br/>楼主怎么样了?我和你的数据简直一模一样,今天34天,好担心啊!
<br/><br/>我是在孕38天的时候做B超确定宫内孕囊的。要不,你过几天也去做个B超吧,这样安心点,不会有事的,就是怀孕了总爱往坏处想,我也是这么过来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:37
卷毛的大龙 发表于 2013-4-13 19:56
<br/>我是在孕38天的时候做B超确定宫内孕囊的。要不,你过几天也去做个B超吧,这样安心点,不会有事的,就是怀 ...
<br/><br/>太谢谢了!亲的回复给了我信心~~期待下周b超有好结果哦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:37
卷毛的大龙 发表于 2013-4-13 19:44
<br/>我现在很好,马上孕14周了,孕12周2天做了NT,1.5mm,一切正常。
<br/><br/>恭喜恭喜!!!好羡慕呐~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:15
我也翻得快,医生说涨总比不涨好,让做彩超排除葡萄胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 黄杨贝儿
有姐妹知道的吗?好急呀 真怕
怎么样了亲
点击查看全文