要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

请问你们宝宝现在天气穿袜子没?

楼主: 晨的妈咪
2249058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我宝宝出生14天,体重6.8斤,现在我在广东,气候是24度左右,早晚还是比较冷,中午热。宝宝一直没穿袜子,有时候摸小脚是凉凉的,想给他穿,可袜子上口都大 ,脚动几下,袜子就掉了,请问各位JJMM,你们宝宝呢?em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:54
我在深圳 之前一直没有给穿袜子,近一个多月才穿的,现在这个天不穿就不行了哦,袜子老掉就穿连脚裤吧 或者直接用安全别针把袜子固定在裤脚外面em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:59
我看周围的妈妈都给孩子套小袜子了,不过北方冷的也早
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:15
广东现在的天气和我这里差不多,我在厦门,现在早晚温差大,我隔壁同事家宝宝一个多月,现在我天天去帮忙,她宝宝是整天手脚都冰凉的,现在的天气要开始穿袜子了,至少早晚穿,中午天气热可不穿,但是不穿也不能直接露在外面,中午时间用包被包起来可以不用穿袜子,但是早晚一定要穿,出门更要穿。小宝宝一般都穿松口袜的,自己看下,不要买太紧的,也不能太松,不勒脚就好。
<br/>
<br/>(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看谢谢)
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:16
初生儿的脚跟肚脐不要受凉,如果不是很冷的地区可以考虑穿薄一点的袜子。脚暖和了全身就不会冷。记得一个电视栏目采访一个长寿的寿星她能一直保持好的身体就是因为她夏天也穿袜子,从来不露着脚。希望我的回答能帮助到你,满意请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:22
建议如果摸着凉的话还是给她穿袜子吧 别冻着小脚 楼主是不是买的袜子大了啊 有那种刚出生的孩子穿的 或者穿那种连着的 都挺好
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:27
在东莞,最近天凉了才穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:32 | 来自WAP
现在冻就着,吾着宝宝对脚冻冻的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:35
我家的从生下来就每天穿着(当时有三十多度哦)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:47
楼主,要穿袜袜的哦,可以穿连袜裤或者把裤脚塞到袜子里,新生儿的保暖是非常重要的,
<br/>判断宝宝是衣服是否穿得舒适,方法很简单,可以通过观察宝宝的面色,四肢温度来判断。如果宝宝面色正常、四肢温度且全身无汗,则说明不需另外再采取另外的保暖措施。如果脸上有汗,手脚热且有不安、烦躁等异常现象,说明宝宝体温较高,在37.5℃以上,表示保暖过度,应减少衣被。如果手脚发凉,体温可能低于36℃,体温在36度以下时表示保暖不足,应适当增加室温,添加衣被或采取其他取暖措施。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:14
宝宝不穿袜子容易拉肚子哦。可以买那种小宝宝套手的那种,给他套脚上。挺好。我家宝宝那时候就是在童泰买的。给他套上就行。
点击查看全文