要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

投票研究下生男生女跟AA时间的关系

楼主: chrisesbsp
694540668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发觉之前一个投票的选项不够全面哦!从新开一个!大家踊跃投票啊!

先说i下我的情况吧,已经有一个很可爱的儿子了,贪心想再要一个小公主。9/25日末次YJ,10/13号晚PLSZ强阳,6小时以后AA,14号晚PLSZ依然强阳,15号转弱。按PLSZ跟基础体温来看,都是15号PL的。26号,也就是PL后11天ZZY灰印,之后每天都在加深中。

JMS给看看这种情况生小公主的可能性大不大啊?

单选投票, 共有 4644 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:48
lisarosy 发表于 2013-5-7 09:05
<br/>我是月经结束后第五天同房的,理论上也是安全期啊,居然也怀孕了;按照X和Y精子的寿命理论应该是女孩吧, ...
<br/><br/>这个妈妈跟我一样么。。。 哈哈。。意外怀孕,还是月经刚干净第4天有的。。 只此一次。。 按照寿命理论是女孩。。我希望是男孩。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:50
小手微凉 发表于 2012-12-11 18:31
<br/>我是所谓安全期有的,是男宝宝!安全期一点也不安全
<br/><br/>哈哈,给我希望了! 我也是排卵期前的安全期意外怀了。。月经刚干净4 5天。。 我希望是男宝!哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:40
三囍临门 发表于 2013-6-17 13:48
<br/>这个妈妈跟我一样么。。。 哈哈。。意外怀孕,还是月经刚干净第4天有的。。 只此一次。。 按照寿命理论是 ...
<br/><br/>下个月就真相大白了em30   你预产期是什么时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:46
lisarosy 发表于 2013-6-18 09:40
<br/>下个月就真相大白了   你预产期是什么时候
<br/><br/>早呢,末次月经是5月10号的。才发现有孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:59
三囍临门 发表于 2013-6-18 09:46
<br/>早呢,末次月经是5月10号的。才发现有孕!
<br/><br/>话说回来 如果X和Y的寿命理论准确的话  要男要女就是件很容易的事儿了 放宽心吧  祝你儿女双全!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:14
lisarosy 发表于 2013-6-18 09:59
<br/>话说回来 如果X和Y的寿命理论准确的话  要男要女就是件很容易的事儿了 放宽心吧  祝你儿女双全! ...
<br/><br/>谢谢~~~  我只是觉着,要么小S不知道这个理论,所以她力求追男的心态下,还三个都是女儿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:52
三囍临门 发表于 2013-6-18 10:14
<br/>谢谢~~~  我只是觉着,要么小S不知道这个理论,所以她力求追男的心态下,还三个都是女儿? ...
<br/><br/>是啊  有时还不得不信命  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:48
wgx精子先森羡慕啊,努力备孕中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:52 | 来自WAP
我是排卵前3小时A的,不知道男女哦,不过hcg值比较低,都说低的男宝可能性大,不知道是不是准确。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:08
kairosplay 发表于 2013-7-16 23:52
<br/>我是排卵前3小时A的,不知道男女哦,不过hcg值比较低,都说低的男宝可能性大,不知道是不是准确。 ...
<br/><br/>想问一下,怎么知道自己具体排卵时间?
点击查看全文