要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

肚皮痒是什么问题啊?求解答

楼主: eisali
506720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26前段时间,肚皮整日痒,有朋友说,叫我去检查肝功能和胆汁酸高,说如果这两样高,宝宝会缺氧的。但是就只痒了一会,还需要去检查肝功能吗?好怕怕啊。em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:34
其实你自己心里已经有答案了,就是要多点人认同你而已嘛,哈哈哈em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:49
我这几天也痒,还有小红点,今天去医院验血怕有毒气,结果医生说正常的,可能是要长纹了,开了瓶炉甘石洗剂,希望有用,痒的真心难受~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:57
我前段时间也担心胆淤症,现在还是担心糖尿病吧~~前天抽了血,糖筛,值有点高。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:36
一点点痒正常的。我最近也有一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:47
我上次产检,那个MM快要生了,肚皮痒什么的,医生叫她直接住院的~~
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:11
lisa夕鸯 发表于 2012-11-4 15:47
<br/>我上次产检,那个MM快要生了,肚皮痒什么的,医生叫她直接住院的~~
<br/><br/>哇,那么严重啊,直接住院啊。em27
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:12
法拉宝贝 发表于 2012-11-4 14:57
<br/>我前段时间也担心胆淤症,现在还是担心糖尿病吧~~前天抽了血,糖筛,值有点高。。 ...
<br/><br/>我也快查糖筛呢,还有三维,em25em25em25跪求菩萨保佑我宝宝整个孕期顺顺利利了,平平安安,健健康康。
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:13
飘飘飘飘飘 发表于 2012-11-4 14:49
<br/>我这几天也痒,还有小红点,今天去医院验血怕有毒气,结果医生说正常的,可能是要长纹了,开了瓶炉甘石洗剂 ...
<br/><br/>哦,谢谢,解答啊。em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:14
两种情况:1、因为肚子变大,肚皮上的皮肤因为牵拉导致痒。2、胆汁酸高,胆汁淤积导致瘙痒,瘙痒的地方涉及全身大腿,屁股等。。还有颗粒,这种情况最好是马上验个肝功确认,如果确认要马上住院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:16
痒?要长纹啦,我就是痒后一个多星期长的
点击查看全文