要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

希望各位姐姐们帮我参谋参谋

楼主: 江郎才尽
452223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我10月8号例假22号下午测到排卵从前天开始测到水印今天变浅粉印了我是好孕了吗...怎么还老感觉又有来例假的经前痛啊,好紧张啊备孕都一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:16
江郎才尽 发表于 2012-11-2 13:04
<br/>是哦,祝福你
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:27
应该是好孕了,好孕之前也会有来例假的症状
<br/>楼主可以多观察下试纸变化的颜色,如果在逐步加深的话,那就是好孕了。
<br/>祝您好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:39
我也时也是刚坏上肚子也有这样的感觉,还以为要来月经了。后来去看,医生还吓唬我是先兆流产,我妈说不用管,我就没拿药。一问别人才知道,原来很多人会那样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 13:46
恭喜楼主祝福楼主em46
点击查看全文
江郎才尽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:21
稀饭小舟 发表于 2012-11-2 13:27
<br/>应该是好孕了,好孕之前也会有来例假的症状
<br/>楼主可以多观察下试纸变化的颜色,如果在逐步加深的话,那就是 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
江郎才尽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:22
343290339 发表于 2012-11-2 13:46
<br/>恭喜楼主祝福楼主
<br/><br/>还不一定呢呵呵
点击查看全文
江郎才尽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:24
欢颜妈 发表于 2012-11-2 13:39
<br/>我也时也是刚坏上肚子也有这样的感觉,还以为要来月经了。后来去看,医生还吓唬我是先兆流产,我妈说不用管 ...
<br/><br/>对对我就是有要来例假的感觉所以心里不确定不过听了你的话宽心多了  谢谢,祝你幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:32
测到就是好孕了吧,连测有加深就肯定怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:09
楼主测的是PLSZ吧?你每天坚持继续测,如果加深,并且一直加深到不需要反应时间就能出现的强阳的时候,一般来说ZZY已经很明显能测出来了,你现在的情况来说还不能确定,因为一般来例假之前的一两天PLSZ也能测到粉印的,不过你是10月8日的,现在有例假前的那种粉印还是太早,好孕的希望还是挺大的,先提前祝贺一下楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:57
放宽心,我们都太紧张了
<br/>
点击查看全文