要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝好淡定,麻麻好着急!

楼主: 星晴vivc8
812334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都38周+了,11月14日的预产期,宝宝貌似还没入盆,动的还挺欢快的。你老母我,可是从心底里紧张了。宝宝啊,你啥时好发动呀?我随时待命着呢!!!em25em25em25

38周+4天数据

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:44
6号预产期同催em25
点击查看全文
星晴vivc8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:36
pangru134 发表于 2012-11-2 12:09
<br/>我是11.15的预产期  跟你情况一样 宝宝还没入盆 动的特别欢实 昨天脚还在左边乱踢 今天又上右边乱踢了 打嗝 ...
<br/><br/>我的也是哦,肚皮一直被TA踢的不行,不过胎动正常也就放心了。一起祈祷宝宝快点发动吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:07
已入盆,但是无反应~~~宝宝很淡定,而且很欢乐~~~麻麻很着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:22
我和楼主同一天的预产期、一样宝贝都没有入盆、宝贝太淡定了每天在播种网上求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:27
我17号预产期   走路老有下坠感  不知道什么时候会发动   期待啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:51
lemenly 发表于 2012-11-2 15:07
<br/>已入盆,但是无反应~~~宝宝很淡定,而且很欢乐~~~麻麻很着急
<br/><br/>我们同一天预产期哈,呵呵,说不定宝宝会给我们一个惊喜 em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:52
小猫娇娇 发表于 2012-11-2 15:27
<br/>我17号预产期   走路老有下坠感  不知道什么时候会发动   期待啊
<br/><br/>你可能已经入盆了哦  ,求发动吧em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:53
希米小艾 发表于 2012-11-2 15:22
<br/>我和楼主同一天的预产期、一样宝贝都没有入盆、宝贝太淡定了每天在播种网上求发动 ...
<br/><br/>哈哈,真巧哦,多和宝宝说说话,跟他商量商量,呵呵,也许会给我们一个惊喜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:02
明天就是预产期了  宝宝还是很淡定  求见红  求阵痛  求发动em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:53
星晴vivc8 发表于 2012-11-2 15:52
<br/>你可能已经入盆了哦  ,求发动吧
<br/><br/>我们一起加油   哈哈  激动哦
点击查看全文