要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11月要生的宝妈,有梦见自己生完的了吗?

楼主: 瘦头囡
754332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25日子越来越近,做梦经常梦见自己生完了,因为有鼻炎,睡觉大多数是拿个靠枕坐着睡觉的,还打呼噜,把老公吵醒,哎........厕所上个没完,上完就口渴,又喝.......这样的循环伤不起啊。

BB,最后一个月了,你就好好的呆着,该发动的时候准时发动,我也就安心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:02
我梦过三次,两次是梦见自已生得太快了,在去医院的路上孩子头就出来了,还有一次是梦见我宝宝胖嘟嘟的,要我抱,不要他爸抱,还帮我说话,说得他爸都没法回了,我在一边笑得快断气了,太逗了。。。em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:22
刚怀孕的时候梦到过蛇,前两天梦到了白老虎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:30
我也梦到见红,结果醒过来之后好失望,em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:13
好多次都梦到宝宝出生了,只是没梦到痛苦的生娃过程。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:04
经常梦到生了个胖小子,感觉很轻松,一点儿也不痛就哇哇哇了。要真生的时候这么爽就好啦em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:06 | 来自WAP
有三四次梦到宝宝出生了,而且每次都是女孩,不过B超是男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:59 | 来自WAP
昨天凌晨梦到过一次,生了可爱宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:18 | 来自WAP
dfgwwe3 发表于 2012-11-2 17:04
<br/>经常梦到生了个胖小子,感觉很轻松,一点儿也不痛就哇哇哇了。要真生的时候这么爽就好啦 ...
<br/><br/>我昨天晚上刚做了这个梦,一点不疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:52
昨晚梦见生了宝宝,可生出来的宝宝不好,看来我是太担心了,自己都在梦里哭死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:04
昨晚还和老公开玩笑说,有时,半夜睡得迷迷糊糊的,摸摸身边,还以为自己生了个大胖小子,老公骂我em14
<br/>虽然孕期心事多,但一想到,已经胜利在望,我的心还是空前的喜悦。
点击查看全文