要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

婆婆为宝宝准备小棉被,是否不需要买包被了?纠结中···

楼主: livi2008
3130026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆是特别节省的人,特意为宝宝做了两床全新的小棉被,说一床当褥子,一床当包被。我看了看棉被挺厚实的,真的有点担心能否当包被,怕太厚包不严实。em27这种情况下,我是否需要单独买薄一些的包被,确保宝宝被包裹的严实?有经验MM麻烦指导一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:47
我婆婆也带我去专门的布料城做的,两条垫被(小床和摇篮),两条包被(两用,1*1米,可做被子),还有个1.5*1.2的大点厚被子,小枕头。我自己还花了钱买了个带拉链的包被,出医院时用。比起1*1米的棉包被,更方便些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:25
薄的应该也是需要的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:52
包被跟小棉被不一样的吧
<br/>我还是另外准备的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:25
我要回老家生产,北方比较冷,肯定不出门,所以就不买包被了,妈妈和婆婆做的棉被就好。但是要是在外面的话,我觉得买个吧,买的漂亮一些,出门好看!我们是农村,不讲究这个就无所谓啦!
点击查看全文
livi2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:05
谢谢,各位的建议,我决定还是要给宝宝单独再包被,棉被还是留在家里盖好了。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:44
我家婆婆也是自己做的小包被还有小棉袄   说是自己做的在家里包  然后再在外面买个两床包被  出去好看点   我觉得做得挺好的啊  自己做的又厚实又暖和   而且还比买的质量好  不过外出的时候用买的还是好看些的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:00
诶?我婆婆说这些都是娘家准备的么,我们反正也不懂,我妈去做了三床小被子,我小姐妹送了一床抱被,我自己还买了只睡袋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:04
家里人用棉花做的包被,一斤棉花一个,80CM*80CM,一米乘一米的,一共准备了4个包被
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:09
我婆婆给做了3床棉被,我妈妈给做了两床棉被还买了毯子什么的。冬天我们家有地暖,感觉真心的热。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:22
乄妖丶雨灬 发表于 2012-11-2 11:30
<br/>我婆婆只给在外面做了一个很大的被 子其它什么也不管,婆家人从我怀孕到现在从来没人问过我关心过 ...
<br/><br/>妈妈给宝宝做了1.2*1.2的棉被,我自己也买了包被。我婆婆到现在什么都没弄过,我一直住娘家,连电话都不打。反正不指望公婆什么,对他们没任何感情
点击查看全文