要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

39周+6天,羊水破?

楼主: soniasun
1067118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上7点多起床,偶尔下面会涌出一股水,到现在由三次,内裤都湿了。这样是羊水破了么?要去医院检查,还是在等等?

有点像来月经一样的,一下子涌出一小股。

点击查看全文
soniasun (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:15
没见红,是褐色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:26
soniasun 发表于 2012-11-2 17:00
<br/>恩,洗澡洗头去医院了,被赶回来了,说宫口还没开,不是羊水破,悲催的。 ...
<br/><br/>据说羊水破是一股暖流流出来的~哎,我也急切的希望破啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:30
soniasun 发表于 2012-11-2 16:59
<br/>去了医院,医生检查说宫口没开,用那个测羊水的试纸测了说没变色,可能是分泌物,做了个B超,羊水指数 90 ...
<br/><br/>祝你顺利生产,生好了记得报喜哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:40
我也是,这几天经常早上起床的时候会觉得有一坨水漏到内裤上,内裤打湿大概直径7,8公分的一块圆形。 后来就没有漏出来的感觉了。 不过每天分泌物都挺多的。很担心是破水啊。但是除了这个别的神马感觉都没有, 宝宝也是照样动来动去的。 下周一要产检和B超, 就忍着没去医院。 这个不是破水吧?很担心偶是先破水的,因为我妈说她生我的时候就是先破水。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:00
菲菲的龙宝 发表于 2012-11-2 18:40
<br/>我也是,这几天经常早上起床的时候会觉得有一坨水漏到内裤上,内裤打湿大概直径7,8公分的一块圆形。 后来 ...
<br/><br/>可以去医院检查看看,孕晚期了,多去去医院总没错。我好像比你频率还高些,就从今天开始的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:01
蛋黄包 发表于 2012-11-2 18:26
<br/>据说羊水破是一股暖流流出来的~哎,我也急切的希望破啊~
<br/><br/>据说有声音的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 02:14
小便完卫生纸擦的时候看到红色了,不晓得算是见红么?现在时不时有点痛经时的痛,可以忍受,持续时间很短。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:45
soniasun 发表于 2012-11-3 02:14
<br/>小便完卫生纸擦的时候看到红色了,不晓得算是见红么?现在时不时有点痛经时的痛,可以忍受,持续时间很短。 ...
<br/><br/>那MM是要发动了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:26
菲菲的龙宝 发表于 2012-11-3 13:45
<br/>那MM是要发动了吧?
<br/><br/>好像是的,见红已经很明显,昨天半夜开始痛,但是早上起来活动后,吃了早饭什么的,又不怎么痛了,痛的间歇时间不固定啊,不管怎么样,我决定明天一早去医院在做个胎心监护看看。
点击查看全文