要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们,该怎么办啊,怀孕三个月了保过胎,同事说不能要。

41135241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快两个月的时候,出现出血黑色呈滴状,婆婆赶紧叫上镇上卫生所医生给连打四针黄体酮(第一天早晚给一次)并且配有止血药输液,吃了一个月的保胎药(保胎灵胶囊、保胎丸),很是担心怕宝宝有什么问题,三个月的时候做了B超,医生说整体看发育正常,但是大脑、内脏发育情况就不知道了,今天跟同事说起这事,她把我说了一通,怎么能打那么多针呢,她说肯定不好,让 我快去大医院检查下看看能要不?现在担心死了,姐妹们帮帮我,有同样经历的吗?em81担心死了。。。em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:51
你同事有毛病吧,你打的是保胎针,吃的是保胎药,应该对孩子没什么影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:52
相信自己的宝宝是健康的,别听人乱说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:57
我跟我一个同学说我前几个月有孕吐,她直接来句小孩正常吧?你同事跟我同学纯属无知一类,亏她还是当妈的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:58
我一直打针到建卡啊,中间还不间断的吃药,打针吃药是不好,比起没有宝宝,哪个更重要,而且还是黄体酮,怕什么都是天然的,加油,没事,建卡的时候和医生陈述一下,没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:00
你同事是哪个产科权威专家啊?
<br/>
<br/>不要听信别人乱说,既然保胎宝宝好的,就等着后面检查吧,如果不好会检查出来了,要是真不好,叫我们这些打针保胎的怎么办?全部流产啊 ?
<br/>要相信科学,相信医生的,不放心就去三甲医院做产检,一次不落,不要听信江湖郎中型的同事乱说,出了事情她能给你负责么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:03 | 来自WAP
你同事年纪蛮大吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:04
我吃黄体酮跟保胎药到12周建卡呢,现在好多  都黄体功能不全 要不打针  要不吃药的   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:04
你同事无知,我看你也是,唉!请原谅我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:04
不是她肚子里的宝宝,那么随便说话。个人觉得应该依据跟人的身体状况,听专家的话。宝宝很坚强的。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:04
保胎保到三个月每天打针的我看孩子生下来也好好的啊。。。
<br/>可别瞎听别人说吓唬自己了。
点击查看全文