要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一次生化、一次胎停,免疫治疗后试孕,菩萨保佑!

楼主: 安蒲宝宝
761715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月怀孕,43天自然流产,清宫,无孕囊。

2012年3月怀孕,56天时有咖啡色分泌物,B超孕囊只有35天大小,停育,药流加清宫。

2012年7月13日第一次月经后全面检查,封闭抗体阴性,D二聚体306,其他都正常,医生处方,阿司匹林,每天两片,封闭抗体免疫治疗。

一个月后,D二365,不降反升,继续吃药。

次月查D二412,医生说我可能对这个药不敏感,让继续吃着,怀孕后打低分子肝素。医生说免疫治疗三次后复查,我和几个一起做治疗的姐妹聊了一下,大都是治疗三次后就直接怀上了,所以我也这个月就备上了,28号排卵,焦急地等待开奖。这半年一直在播种网潜水,看姐妹们的历程,今天终于有勇气开个自己的帖子,为宝宝建一座高楼,希望这个月能完美升级。菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 13:00
怀宝龙女 发表于 2012-11-14 10:26
<br/>我也是两次停胎,其他检查一切正常,就封闭抗体阴性,做了免疫治疗,三次后复查转阳,今天测到两道杠了,希 ...
<br/><br/>查过染色体吗?我也胎停两次,染色体还没差,在预约中,医生说查完了,没事了就做免疫治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:04
玲妈妈坚强 发表于 2012-12-12 13:00
<br/>查过染色体吗?我也胎停两次,染色体还没差,在预约中,医生说查完了,没事了就做免疫治疗! ...
<br/><br/>双方染色体都查了,没问题,就一个封闭抗体阴性,治疗前我也犹豫了很久。
点击查看全文
安蒲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:20
好久没来了,试了两个月还是没怀上,而且月经量也好少,预计排卵日三天后内膜才8mm,这次来月经了准备去做宫腔镜看一下。而且,排卵试纸也没有侧出过强阳,一只都是弱阳,怕多囊。崩溃……em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 18:49
怀宝龙女 发表于 2012-12-13 14:04
<br/>双方染色体都查了,没问题,就一个封闭抗体阴性,治疗前我也犹豫了很久。 ...
<br/><br/>封闭抗体很重要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:26
玲妈妈坚强 发表于 2012-12-13 18:49
<br/>封闭抗体很重要吗?
<br/><br/>不好说,有人没治也没事,看你赌不赌了,我为了保险起见还是决定花钱买保险
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:33
龙女做完免疫治疗怀孕后还需要保胎吗?
点击查看全文