要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一次生化、一次胎停,免疫治疗后试孕,菩萨保佑!

760915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月怀孕,43天自然流产,清宫,无孕囊。

2012年3月怀孕,56天时有咖啡色分泌物,B超孕囊只有35天大小,停育,药流加清宫。

2012年7月13日第一次月经后全面检查,封闭抗体阴性,D二聚体306,其他都正常,医生处方,阿司匹林,每天两片,封闭抗体免疫治疗。

一个月后,D二365,不降反升,继续吃药。

次月查D二412,医生说我可能对这个药不敏感,让继续吃着,怀孕后打低分子肝素。医生说免疫治疗三次后复查,我和几个一起做治疗的姐妹聊了一下,大都是治疗三次后就直接怀上了,所以我也这个月就备上了,28号排卵,焦急地等待开奖。这半年一直在播种网潜水,看姐妹们的历程,今天终于有勇气开个自己的帖子,为宝宝建一座高楼,希望这个月能完美升级。菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
安蒲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:03
先自己顶一下,为宝宝加盖一层,预示升级,我会随时更新情况,欢迎有相同经历的姐妹们来一起加油,为宝宝祈祷。em25em25em25
点击查看全文
安蒲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:08
很冷清啊,自己顶顶,后天就排卵7天了,打算去医院抽血看有没中奖。有29号排卵的姐妹吗?一起祈祷好孕em25em25em25
点击查看全文
安蒲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:16
7天去抽血,医生说还早,前两次怀孕都有乳房胀痛的感觉,这次到今天也没一点症状,测了两天ZZY,那个洁白都对不起我开着浴霸瞅了一个小时的斗鸡眼,估计是没戏了,em40em40
点击查看全文
安蒲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:24
红军依然如期杀到,量很少,自己也有点快崩溃的感觉,菩萨保佑我这个月能如愿怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:26
我也是两次停胎,其他检查一切正常,就封闭抗体阴性,做了免疫治疗,三次后复查转阳,今天测到两道杠了,希望好孕,且这次顺顺利利,我们一起加油!
点击查看全文
安蒲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:24
怀宝龙女 发表于 2012-11-14 10:26
<br/>我也是两次停胎,其他检查一切正常,就封闭抗体阴性,做了免疫治疗,三次后复查转阳,今天测到两道杠了,希 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,我现在月经量超少,好担心。希望也能像你一样好运+好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:54
安蒲宝宝 发表于 2012-11-14 15:24
<br/>恭喜恭喜,我现在月经量超少,好担心。希望也能像你一样好运+好孕。 ...
<br/><br/>我月经量也不多,基本上除了头两天,都可以用护垫,我之前也很担心,不过只要排卵正常就不怕了。
点击查看全文
安蒲宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:57
怀宝龙女 发表于 2012-11-14 15:54
<br/>我月经量也不多,基本上除了头两天,都可以用护垫,我之前也很担心,不过只要排卵正常就不怕了。 ...
<br/><br/>龙女,你月经量少有做过检查吗?我今天去抽了个血,查个激素六项,结果要下周才出来,折磨人呀
<br/> !排卵还不知道啥情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:29
安蒲宝宝 发表于 2012-11-15 09:57
<br/>龙女,你月经量少有做过检查吗?我今天去抽了个血,查个激素六项,结果要下周才出来,折磨人呀
<br/> !排卵还 ...
<br/><br/>因为我有停胎史,所以激素什么的我都查了,没有问题。
点击查看全文