要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公哭了,求我不要走,我心里那道坎过不去

楼主: ′浅色调°
107378231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨他2点多下班,每天我都2点半起来给他做饭,等了一会还没回来,下意识的觉得不对劲,然后我开了后门看不到他的车回来,本来打算关门的,但是就是感觉他就在离家不远的地方,我就往东走,他的车声音越来越近,打电话的声音也越来越清晰,站在不远处我听到了他在电话里说,我有没有跟你说对不起啊,我为了不让你生气不让你难过我做了多少,可是你说那些话的时候我心里有多难过,我都不知道我该怎么办,心里痛啊,我已经跟你说过对不起了,就是之类的话,看到我走到他身边了赶紧换话题喉咙大起来快点去关机床,总不见得叫我去关,我都快到家了,天哪,听见他在电话中说这些话,我蒙了

上个月是宾馆VIP卡,我说过这是最后一次机会,如果再这样我不会给你机会了,这次我没有跟他争吵,因为再也没有吵的必要了,他说不是我想的那样,姐们们,如果你们是我,听到他电话说的那些话你们觉得会没有什么吗?有些事总要面对总要解决,如果等我要离开了才哭着求我不要走,这一切都太晚了,听到他电话中说的那些曾经跟我也说过的话我觉得老天爷好像在捉弄我,爱上一个不该爱的男人,付出了这么深的爱,最后我独自流泪,2点多在路边我差点往河里跳,心里压抑我砸了我的手机,不知道该如何释放这些痛,离开他吗?

我要怎么做呢,每天煎熬着,看着他对我跟以前不一样了,异常的好、温柔、体贴、关心,那种温柔的好温柔的笑我心里都觉得好虚伪,我也很想相信他,心里已经抵触他了,不知道他的真实一面是什么,已经不再了解他了,我该怎样反击他的虚伪,揭开他的面具。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这样的男人真好笑!
点击查看全文
十二级宝宝 |
你对他可真好,凌晨两点起来给他做饭,他还这么对你,现在的男人都没有心了吗。。
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |

人走茶会凉 发表于 2012-11-3 10:22 你对他可真好,凌晨两点起来给他做饭,他还这么对你,现在的男人都没有心了吗。。 ...
我恨我自己对他太好了,昨晚他下班回去我看了他手机,他把前天晚上跟那女人通话记录删掉了,我没看到号码,不过有来电宝业务,他关机的时候这女人打过电话给他,来电提醒业务里面有这个女人的号码,我问他这个女人叫什么他说叫徐青,我在他手机电话簿里面没找到这个号码,不过我找到一个叫小徐的号码,我的直觉告诉我就是这个人,因为他没有姓徐的朋友,我该动用我的公安局关系查查这个女人的底细吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
是我 我就放了我老公,也不用他假惺惺的一直在身边讨好我了,这样的日子大家都不好过,还不如他过他的生活,我过我得日子呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-3 10:32
<br/>人走茶会凉 发表于 2012-11-3 10:22  你对他可真好,凌晨两点起来给他做饭,他还这么对你,现在的男人都没 ...
<br/><br/>我觉得还是查清楚吧,真的决定和老公继续下去的话,那就要小3知难而退,先警告她,如果没有效果,那就通知她家什么的,我想她应该不会连她嫁人的脸面都不要了吧
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
人走茶会凉 发表于 2012-11-3 10:43
<br/>我觉得还是查清楚吧,真的决定和老公继续下去的话,那就要小3知难而退,先警告她,如果没有效果,那就通 ...
<br/><br/>我在查那女人的号码,我要看看她到底是人是鬼,跟我较量不想混了吗
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
这个世界上的大多数男人为什么要做负心人,受伤的总是女人,女人不是应该疼爱的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
其实女人该狠心的时候还是要狠心点
<br/>既然自己的男人都不能对自己好了,
<br/>就不要心软觉得他会为你改变
<br/>男人在外面一旦有了花花草草,他的心就野了!~
<br/>你现在就乖乖的在家带儿子,对他冷处理!~~
<br/>有本事就离婚,怕什么啊  
点击查看全文
十二级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-3 10:51
<br/>我在查那女人的号码,我要看看她到底是人是鬼,跟我较量不想混了吗
<br/><br/>对,就要这气魄
点击查看全文
′浅色调° (楼主)
十一级宝宝 |
我要怎么做呢,每天煎熬着,看着他对我跟以前不一样了,异常的好、温柔、体贴、关心,那种温柔的好温柔的笑我心里都觉得好虚伪,我也很想相信他,心里已经抵触他了,不知道他的真实一面是什么,已经不再了解他了,我该怎样反击他的虚伪,揭开他的面具。。。。。。。。。。。。。。。。。。em40
点击查看全文