要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

十月留级的麻麻还有米有啊?

楼主: summersally
620720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期29号,今天留级第四天,去医院检查了,一切都好,就是觉得宝宝有点大了,双顶径已经95了,胎盘还是2+,宝宝还是很淡定啊,无镇痛,无见红,无宫缩啊,催催淡定的宝宝,医生说到8号还不生就住院了

点击查看全文
summersally (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:30
天意龙宝 发表于 2012-11-2 10:52
<br/>我家的也是个超级蛋定宝。
<br/><br/>你家宝发动了米有啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:08
summersally 发表于 2012-11-4 12:23
<br/>继续留级中啊,明天又要带宝宝去检查了,哎,宝宝好淡定,到时不知是剖还是催产,要是剖的话,觉得等了 ...
<br/><br/>我现在还没任何反应,明天再继续去胎心监护,我也不想剖,和亲一样,觉得等到现在了,实在是想自己生啊。。。。。。。咱们一起等 宝宝吧,,,好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:19
小仙女521 发表于 2012-11-4 17:08
<br/>我现在还没任何反应,明天再继续去胎心监护,我也不想剖,和亲一样,觉得等到现在了,实在是想自己生啊。 ...
<br/><br/>刚和老公下楼散步,回来上厕所,有一点点红,不过真的一点点啊,再上厕所又没了,不知道这算不算见红啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:24
summersally 发表于 2012-11-4 17:19
<br/>刚和老公下楼散步,回来上厕所,有一点点红,不过真的一点点啊,再上厕所又没了,不知道这算不算见红啊 ...
<br/><br/>哇,亲好幸福呀,,,,,,我任何症状都没有啊。怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:24
summersally 发表于 2012-11-4 17:19
<br/>刚和老公下楼散步,回来上厕所,有一点点红,不过真的一点点啊,再上厕所又没了,不知道这算不算见红啊 ...
<br/><br/>应该就快了。青岛下雨了,想出去走走都不行呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:34
小仙女521 发表于 2012-11-4 17:24
<br/>应该就快了。青岛下雨了,想出去走走都不行呀
<br/><br/>但是现在又跟没事儿一样了,宝宝太调皮了,还没出来,就开始耍老娘,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:35
小仙女521 发表于 2012-11-4 17:24
<br/>哇,亲好幸福呀,,,,,,我任何症状都没有啊。怎么办呀
<br/><br/>宝妈表急,实在不行咱就挑个好日子剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:36
summersally 发表于 2012-11-4 21:35
<br/>宝妈表急,实在不行咱就挑个好日子剖了
<br/><br/>实在是不想剖啊,都等到现在了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:18
小仙女521 发表于 2012-11-4 21:36
<br/>实在是不想剖啊,都等到现在了
<br/><br/>今天去检查刚回来,一切都好,又没有红了,没宫缩,没镇痛了,淡定的娃,估计真的要十八大才肯出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:05 | 来自WAP
28号的,还没生。。。
点击查看全文