要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻10天了,一天7-8次,着急啊,请支招。

2161459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝3个月10天了,宝宝拉肚子,一天7-8次, 蛋花状,带泡泡。去医院化验了大便,说大便很正常。医生说是秋泻,原本是母乳和奶粉混合喂养,后医生建议停掉母乳,喝专门腹泻奶粉,我也是这么做了。 医生说,开了些益生菌,思密达,贴肚脐的药,还有口服的盐水,等等,一周前开的药,吃到现在都还没好,急死了。。
  我家宝宝精神是好的,睡眠跟以往差不多,吃得也不差。就是还拉,每天7-8次。去看医生了,也说不用挂盐水什么的。
一家人都为这事,着急了。还这么小, 拉这么多次 怎么受得了?!

补充:昨天去温州附属二医 儿童医院 看了专家门诊,说是蛋白质过敏。叫我换一种叫纽康特的奶粉吃。但是早上还是不见好。15天了。 早上到现在9点47分已经3次了。好着急,好揪心。为什么会这样。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:05
楼主,我家宝宝和你家宝一样,我也已经把母乳停掉了,还是不行,也是急死了。
点击查看全文
龙宝宝201210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:16
天天宝宝0723 发表于 2012-11-2 10:05
<br/>楼主,我家宝宝和你家宝一样,我也已经把母乳停掉了,还是不行,也是急死了。 ...
<br/><br/>真是焦心啊!! 你家宝宝也是2012.7.23日生的吗 我家的是这一天生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:02
可以试试婴儿健脾散,一天2次,一次半袋,挺管用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:16
哎 你们是拉愁人, 我宝宝是不拉愁人,这不又8天没拉了,刚用了肥皂条才拉的,也不是便秘啊,就是不拉呢   气人
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:39
我宝宝刚刚3个月的时候也腹泻了一段时间。去看医生说是生理性腹泻,不需要用药,如果一周没好再去找他。一天是4,5次的样子,大概持续了1个星期就自己好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:54 | 来自WAP
只要大便正常没有炎症就没有关系'宝妈妈不必太担心了'我宝贝也是三个多月时拉肚子一开始是一天三四次后来一天就七八次'结果去医院验大便也是一切正常'纯属生理性腹泻'如果母乳够的话就纯母乳喂养吧'注意千万不要在吃凉的或凉着肚子<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:49
我家当初拉了3个星期呢 住院9天都没用 后来去了儿童医院 也是断了母乳  吃腹泻奶粉好了  我儿子是乳糖不耐受  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:49
楼主可能没搞清楚,如果是秋泻的话,是指秋季腹泻,秋季腹泻是轮状病毒感染,如果是轮状病毒感染的话,注意事项可就多了,一项不注意,就会导致一直拉,你最好再问问医生清楚,是什么导致的腹泻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:50
你家开的这些药我家都吃过了  思密达 妈咪爱 盐水  双歧杆菌等等  后来去儿童医院换了种液体的思密达
点击查看全文