要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

21周,医生说肚皮一跳一跳的不是胎动,23周+5天,才知道肚子跳真不是胎动

24260863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天21周去产检,医生问感觉动没有?我说有啊,肚皮经常一跳一跳的,谁知道医生说,那不是胎动。。。。em27但我从19周开始经常肚皮就在跳,那不是胎动是什么?

23周+5天,才真正感觉到胎动,肚子一跳一跳的真是动脉的跳动,胎动是可以感觉到里面的小东西在动的,并不是肚子跳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:45
我16周到20周前也是抽动的感觉,过了20周后就感觉有东西在里面鼓捣热浪翻滚,也有类似跳动的感觉,后来就感觉被踢了,一开始都是抽动,那时候力气很小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:59
驻在秋天 发表于 2012-11-2 14:23
<br/>虾跳?医生真厉害啊,还知道虾跳是啥样的呢。
<br/><br/>笑喷了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:41
被禁锢的魔鬼 发表于 2012-11-2 10:20
<br/>原来这样,那我就是还没有胎动了。。。。
<br/><br/>你这周数  肯定有胎动了   有的妈妈不敏感。 晚上静下来用手抹在肚皮上好好感觉一下,不是肚皮一跳一跳,是肚子里面有个东西动来动去 ,蠕动的感觉,还会蹬蹬踢踢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:07
被禁锢的魔鬼 发表于 2012-11-2 09:37
<br/>医生木有说,就说了胎动是感觉里面有只虾在跳
<br/><br/>嗯,要感觉里面有东西跳就是胎动啦!像眼皮跳的那种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:37
幸运猫妈 发表于 2012-11-2 16:41
<br/>你这周数  肯定有胎动了   有的妈妈不敏感。 晚上静下来用手抹在肚皮上好好感觉一下,不是肚皮一跳一跳, ...
<br/><br/>我细心的感受了一下,没有感觉有东西在动,就是感觉有时肚皮抽缩一下的样子,哎。。我都不知道是不是胎动,但产检听胎心是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:38
幸运猫妈 发表于 2012-11-2 16:41
<br/>你这周数  肯定有胎动了   有的妈妈不敏感。 晚上静下来用手抹在肚皮上好好感觉一下,不是肚皮一跳一跳, ...
<br/><br/>怎么你预产期比我迟都感觉到了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:43
肖仙儿 发表于 2012-11-2 17:07
<br/>嗯,要感觉里面有东西跳就是胎动啦!像眼皮跳的那种感觉
<br/><br/>我就感觉到肚子好像眼皮跳那样,那不叫肚皮跳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:52
如果是血管搏动 是规律的 频率和心率是一样的
<br/>胎动是偶尔被顶一下踢一下的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:26 | 来自WAP
我前天也是肚皮一跳一跳得,我19周也没明显胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:01
我是肚子里一跳一跳的感觉,都不在同一个位置
点击查看全文