要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

我的奶水不养人吗?

2772763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满月了才长了一斤, 纯母乳喂养,  奶水很多但是很清, 前奶有时候都像水样还往外漏奶严重  后奶像洗奶瓶似地颜色  是我的奶水没有营养吗 这样是不是应该加牛奶em92

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:16
恩,按你的描述,你的奶水虽然多,但营养不够。
<br/>你试试自己多吃点有营养的,别光喝汤水
点击查看全文
miaoruncai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:59
liying0108 发表于 2012-11-2 09:16
<br/>恩,按你的描述,你的奶水虽然多,但营养不够。
<br/>你试试自己多吃点有营养的,别光喝汤水 ...
<br/><br/>一个月了 天天吃的也不差 就是奶水颜色没有改变  我看还是加点牛奶吧  就是他现在不怎么肯吃奶瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:00
em49有没有同样和我一样奶水清的妈妈 你们宝宝体重长的好吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-2 10:05
我觉得可能也有吸收的原因吧
<br/>我的清还少,刚够吃,也不胖,算正常
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:09
你自己要吃好喝好了喔   多吃点营养的东东
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-2 10:11
满月宝宝增重800-1500都是正常的,其实太胖了也不好,医生说婴幼儿时期造成的肥胖以后很难减肥的,我觉得适中就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:12
永矢弗谖 发表于 2012-11-2 10:05
<br/>我觉得可能也有吸收的原因吧
<br/>我的清还少,刚够吃,也不胖,算正常
<br/><br/>我看你家长的挺多的 ,我家的刚出生比较重七斤七两, 可是一个月才长一斤 都快愁死我了 本以为最少也得长两斤   
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-2 10:18
miaoruncai 发表于 2012-11-2 10:12
<br/>我看你家长的挺多的 ,我家的刚出生比较重七斤七两, 可是一个月才长一斤 都快愁死我了 本以为最少也得长 ...
<br/><br/>发现你说的是市斤,我们这里一般说公斤,所以......
<br/>市斤的话确实少了点,不过你也别担心,自己先吃好了再观察下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:28
月子里长得少点正常,我家月子里也就长了一斤多,我月子里奶水不够,加了奶粉也没把宝宝吃胖,出了月子奶水现在够吃了,第二个月宝宝长了三斤,你多喝点有营养的汤,奶才会有营养。
点击查看全文