要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

这几天体温一直下降,排卵日如何确定?

楼主: 高爱琳
2595349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我之前月经周期28天很规律,但上个月排卵期出血,月经延迟了两天在10月21日来,我估计这周末前后排卵,但最近几天体温一直在下降,这样怎么判断排卵日呢。
11月2日夜间到11月3日排卵期出血了,是红褐色的,还好今天停止出血了,也不知道会不会影响排卵。
em25em25em25

排卵试纸测试结果如下

11月4日的试纸情况

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:55
我在月经第七天测的排卵试纸就已经比你在30号测的深好多 怎么回事啊 ,我那天侧秀儿排卵试纸已经是弱阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:00
坚持测体温的同时,坚持用试纸测排卵,你今天的试纸有比以前有一点点加深了,明天应该会出现阳,出现阳后四小时测一次直到出现强阳~强阳出现后,体温最低的那一天就是排卵日了,抓紧同房,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:35
请问你今天是月经后的第多少天,你月经周期是多少天?做好结合排卵试纸,医生跟我说是体温升高的过程中同房即可,所以体温下降到最低点就是排卵日,体温升高时就是正在排,升高到0.3度后就是排完了,所以抓紧3次的AA,排卵前,排卵中,排卵后即可,就是用排卵试纸测到阳后的6小时AA,强阳后12小时AA,转成白板时AA,抓住这3次,最好是后两次。这是网上流传的神奇三次,我打算这次试试,因为上个月排卵期天天AA也没有中,说是用试纸要精确到小时,也就是测试弱阳后每3个小时测试一次。不要嫌麻烦的。天天AA精子质量可能也不好吧,我9月底做的孕前检查,我喝老公都很健康呢,就看缘分啦,我们一起努力吧!
点击查看全文
高爱琳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:45
玲玲aini17 发表于 2012-11-2 11:35
<br/>请问你今天是月经后的第多少天,你月经周期是多少天?做好结合排卵试纸,医生跟我说是体温升高的过程中同房 ...
<br/><br/>上次月经是10月21日,到今天是第十三天,我之前月经周期是28天,但上次是30天,如果按28天算的话应该是明后天排卵,但可能也不一定准,还是要靠试纸测测,但何时AA还是很难把握,频繁了也不好,集中火力的时机不对也不好。
点击查看全文
高爱琳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:46
玲玲aini17 发表于 2012-11-2 11:35
<br/>请问你今天是月经后的第多少天,你月经周期是多少天?做好结合排卵试纸,医生跟我说是体温升高的过程中同房 ...
<br/><br/>上次月经是10月21日,到今天是第十三天,我之前月经周期是28天,但上次是30天,如果按28天算的话应该是明后天排卵,但可能也不一定准,还是要靠试纸测测,但何时AA还是很难把握,频繁了也不好,集中火力的时机不对也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:51
高爱琳 发表于 2012-11-2 11:46
<br/>上次月经是10月21日,到今天是第十三天,我之前月经周期是28天,但上次是30天,如果按28天算的话应该是明 ...
<br/><br/>我上个月也是10月21日来月经的,真巧。我月经周期是40天呢!按照你的时间应该就是这2天了,试纸的情况怎么样呢,有没有拉丝呢,坚持测试纸,不要嫌麻烦。说不定突然就阳了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:59
还早着把,排卵前体温是很低的,。排卵后才升温。在接着测试纸。我是20号来的姨妈,。现在大卫试纸阳了。而且按道理秀儿会比大卫还敏感,在接着测,要是不放心。去医院监测下卵泡。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 12:38
em25em25em25em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:41
升高的那天之后,就知道升高前一天是排卵日了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:57
我和楼主就相差一天啊,希望好孕吧!加油啦em25
点击查看全文