要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

给2月底的宝宝囤货,大家给点意见!

楼主: llf040512
658719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到海淘妈妈都给宝宝囤货,我也开始了,今天23周+2天,想请教妈妈们:

小蜜蜂的洗头沐浴二合一,护臀膏,润肤乳怎么样?

我看到很多妈妈用Anveeno baby燕麦霜,这个怎么样?

还有小蜜蜂的润肤精油需要买吗?

2月底出生,爽身粉紫草药膏是不是天热了再买?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:32
我过段时间在慢慢囤货~~现在觉得早了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:35
只囤了小衣服,还没囤到护肤这一块em67
点击查看全文
llf040512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:47
至尊薇宝 发表于 2012-11-2 09:35
<br/>只囤了小衣服,还没囤到护肤这一块
<br/><br/>我先囤这个,衣服还没看过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:18
我也是二月生,宝宝的奶瓶和洗护用品也准备海涛,奶瓶选了bornfree洗护的选加州宝宝,衣服买了蛮多了正好乘打折再加上亲戚给点衣服基本不用买了,现在在考虑买什么奶粉,比较心仪新西兰可瑞康但是现在太难买了,不行就德淘爱他美了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:28
觉得现在拼单有点跟风了,新手妈咪心里一般都没底,又不知道买什么,就只能跟风拼单海淘,其实很多东西是有代替品的或者也用不着。觉得应该多根据已生产的妈妈的意见买。也可以结合老人的经验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:01
我也准备了些擦的,不过总感觉,不用好,就什么也没有用,还在放着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:03
flowerxuehua 发表于 2012-11-2 10:18
<br/>我也是二月生,宝宝的奶瓶和洗护用品也准备海涛,奶瓶选了bornfree洗护的选加州宝宝,衣服买了蛮多了正好乘 ...
<br/><br/>奶粉等生了再看,还不知道口味是否适合和母乳的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:03
706407242 发表于 2012-11-2 11:01
<br/>我也准备了些擦的,不过总感觉,不用好,就什么也没有用,还在放着。
<br/><br/>恩,不买又觉得不合适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:04
veroni 发表于 2012-11-2 10:28
<br/>觉得现在拼单有点跟风了,新手妈咪心里一般都没底,又不知道买什么,就只能跟风拼单海淘,其实很多东西是有 ...
<br/><br/>是的,多方面结合,也不是什么都买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:49
我的护臀膏是维雷德的~~朋友给了套贝亲就没买别的,打算买个加州宝宝的爽身粉,小孩刚出生浴液洗发的不会经常用的
点击查看全文