要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第8、9天 PLSZ测到粉印 早早孕大白板 怎么回事

楼主: 王家小媳妇
1507122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.4来月经 很正常 10.25测了PLSZ排卵了 也安排了做功课。体温都是在36.5-36.7之间。11.1和11.2都测到PLSZ粉印、ZZY的是大白板。这样正常?这个月有希望中奖?em25

点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:56
一粒微尘 发表于 2012-11-2 09:49
<br/>如果排卵试纸持续加深的话有可能就是好孕了,如果一直是弱阳,就没有参考价值,有的人大姨妈前也会一直PLSZ ...
<br/><br/>天天测ZZY都是白板 心都拔凉拔凉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:56
我24号排的都还没测到
<br/>时间还有点早
<br/>再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:01
我是10.8月经,最近也在测PLSZ,一直都是弱阳,今早终于忍不住手贱测了家里唯一一根ZZY,白板!呵呵不过不要气馁,还有五天才到开奖日,只要体温还好,姨妈不到,我们都是有希望的!与楼主共勉!em25em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:01
等到11月10日再测em33
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:30
love_lily 发表于 2012-11-2 10:01
<br/>等到11月10日再测
<br/><br/>其实我一直这么早测 也是一种心理作祟 总觉得要是早测到了就好了 要是晚测了姨妈来了 那怎么办 虽然知道这样很不对 也不靠谱 总是会手贱
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:31
郑点 发表于 2012-11-2 10:01
<br/>我是10.8月经,最近也在测PLSZ,一直都是弱阳,今早终于忍不住手贱测了家里唯一一根ZZY,白板!呵呵不过不 ...
<br/><br/>我是术后恢复第一次姨妈 10.4来的姨妈 对于11月份什么时候来 心理连个数都没有
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:32
乖晓妞 发表于 2012-11-2 09:56
<br/>我24号排的都还没测到
<br/>时间还有点早
<br/>再等等吧
<br/><br/>我们差不多时间可以一起开奖 共勉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:35
楼主,时间还早,等到十一二天的时候再测吧,祝大家都好孕。em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:36
em29我YJ推迟了12天的还是大白!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555以前yj都是很准一天不差的!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:56
王家小媳妇 发表于 2012-11-2 10:31
<br/>我是术后恢复第一次姨妈 10.4来的姨妈 对于11月份什么时候来 心理连个数都没有 ...
<br/><br/>哦,那还真的好好保养身体呢~没事,备孕妈妈都是无敌小坦克,斗志杠杠的!我们一起努力加油!
点击查看全文