要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

该死的公婆,你们去死吧

2255822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不想对他们爆粗口,可是我真的很生气,一夜,翻来覆去睡不着
以前的事不说了,最近给宝断奶,我忍无可忍了
因为奶头被宝宝咬破了,奶水不多,逼于无奈不得不断,我和婆婆说断奶,婆婆说等初一十五再断吧,这断奶还要挑日子啊,好吧,这是我求你,我忍,终于等到15,我是14晚上还和她商量明天在家带宝宝,第二天一早六点多,公婆就走了,我想他们不是答应今天带宝的吗,等了一会,八点多还没回来,我打电话给他们,叫他们回来,公公到家以后,二话不说把宝宝带走了,我也就回我娘家去了,打了一天电话给他,都带宝宝在外面玩,我很想宝宝,从出生他就没离开我身边,终于到晚上,本以为回家能看见宝宝一眼,婆婆不给看,我想悄悄看也不行,不行我就回屋里玩电脑,婆婆又说宝宝看我屋里灯亮,感觉我在屋里,好吧,我关电脑,婆婆又说宝宝认床,好吧,我走你们住!我和老公去婆婆屋里睡,我去,一屋臭脚丫味,我打开窗户,味道散去了,被子上还有,公公说宝宝一天都是吃饭的,我说你给奶喝没,他说断奶就是把奶断了,连奶粉也不吃,尼玛,一说我就火冒三丈,你怎么不去死啊,宝宝不吃奶粉怎么补充营养,长胖啊,草泥马,我又去买奶粉买奶瓶,回屋继续忍,我都三天没看到宝宝了想得很,昨天早上奶上去了,我想我终于能自己带宝了,宝宝和公婆在一起很受罪,公婆舍不得给吃饱,PP也红了,还感冒了,老公叫我自己带,说宝宝以前没这样过,他们一带就这样了,婆婆又说还不能看宝宝,要不宝宝看到我就不要她了,结果她一出去就好长时间,我弄饭,带宝宝,都做完了她才回来公公回来又说不能让宝宝看见我,我说我都带了一天了,你们咋不说,因为宝宝感冒流鼻涕,我又带她去看医生,三天两夜,婆婆也没给洗,也没给换衣服,好吧,我带宝去洗澡,宝宝身上脏死了,衣服更脏,婆婆带宝时换下来的衣服,都是我洗,把宝宝送回家,我车子坏了,送去修,公婆打电话给我,找我说都怪我让宝宝看到了,现在不要他们了,叫我回家带,叫老公买些旺仔小馒头回家,到家九点多,公公要给宝宝吃旺仔,我去,宝宝4颗牙,大晚上给宝宝吃这个,我很和气的说,爸,这不能给宝宝吃,他有牙,他说你二姐(他二闺女)家带的,后来把馒头往床上一扔,说我,你这样要是能带好孩子着,妈的,气冲冲的就回去了,婆婆还来说我,老公也不理我,我自己奶涨着,然后弄奶,喂奶,哄宝睡觉,宝宝睡着了以后洗衣服,洗完衣服,我在床上越想越生气,两点,宝宝醒了吃夜奶,婆婆又来说这说那,我操你妈,你都没手不会弄啊,我一边哄宝宝一边热奶,尼玛就会在外边说,你不会弄啊,我操,日子不能过,就不过!
谢谢姐妹们听我吐槽!宝宝醒了,88
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:55
断奶还要选日子跟我婆婆一样。真是郁闷。我断奶的时候自己带的,宝宝也很乖,我懒的让婆婆带,就知道在旁边说风凉话。第一就是婆婆在身边唧唧喳喳才没有断掉,宝宝还饿了那么长时间,婆婆就会说这么小断奶,吃奶抵抗力好,多大都不生病,饿点也比吃奶粉强,一听这话就烦 宝宝小哪一个妈妈想给孩子断?都是没有办法。本来断奶就心疼宝宝,我婆婆就在那说什么宝宝可怜死了,什么,什么的。唉。。现在婆婆到底是怎么了?都让做媳妇的烦?而我家那位婆婆连儿子认我都吃醋,说孩子带回我家不认识她了,这么小都不能走亲戚都不认识人了。儿子本来长的就像我,非要说什么儿子长的像他爸什么什么的。。。要不就是像他女儿家孩子,你说,滑稽吧。我儿子跟他姐家是我儿子有什么关系能扯到像他。。从来不说像我。。我带回去,人家都说像我。不像他爸,现在的婆婆都是极品,好是好吖。。就是这事说话让我们真是接受不了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:22
点点志强 发表于 2012-11-2 21:55
<br/>断奶还要选日子跟我婆婆一样。真是郁闷。我断奶的时候自己带的,宝宝也很乖,我懒的让婆婆带,就知道在旁边 ...
<br/><br/>你宝宝好漂亮,是个男宝宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:00
点点志强 发表于 2012-11-2 21:55
<br/>断奶还要选日子跟我婆婆一样。真是郁闷。我断奶的时候自己带的,宝宝也很乖,我懒的让婆婆带,就知道在旁边 ...
<br/><br/>我家宝宝奶瘾比较大,而且给宝宝断奶,我的奶也挺涨的,没办法,不让他带,我连抱一下都没法抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:30
■□__阴晴不定 发表于 2012-11-3 10:00
<br/>我家宝宝奶瘾比较大,而且给宝宝断奶,我的奶也挺涨的,没办法,不让他带,我连抱一下都没法抱 ...
<br/><br/>我那时都是背着儿子。我也没有办法抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:30
丁香花1213 发表于 2012-11-2 22:22
<br/>你宝宝好漂亮,是个男宝宝吗?
<br/><br/>em46是啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:41 | 来自WAP
孩子刚出生的时候都没买奶瓶吗?我宝宝还没出生奶瓶就备两个了,断奶了自己就要去买奶粉,老人能帮你带宝宝不错了,有的老人他们自己快活去都不想带小孩呢!我觉得楼主脾气也很大,你看不惯老人带孩子方法,完全可以自己去做,我以前跟老公去哪的话把女儿放家里给婆婆带,回家看孩子也是脏兮兮的,我自己默默的去帮宝宝整理,不埋怨什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:27
不管怎么说,遇上这样的公婆也真是头大的。我儿子那时候快一周岁差十天开始断奶,婆婆突然就叫我给孩子断奶,我不愿意,一来呢刚在年初还有点冷,二来宝宝还有点感冒。结果婆婆当天晚上就把宝宝弄到她屋睡了,孩子哭了一晚上,把我心疼的。几天后虽然把奶断了,可孩子就这几天功夫给她带出了肺炎,孩子不舒服吧还老是带着往外跑,把我恨的呀!好不容易孩子肺炎好了,她又带着孩子去别人家玩,看见人家吃肉也让孩子吃,结果又把孩子弄的拉肚子,嘴上还说孩子太谗了。他妈的这么大人了,孩子不懂你也白痴啊。从此孩子一直是我自己带,辛苦一点没关系,只要孩子不受罪就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:35
第一,公婆没有帮带宝的义务。帮带就不错了,想要专业又听你的话,请出用钱请保目。不好就换人。
<br/>第二,老人的育子观念和我们不一样,如果是楼主妈妈这样,楼主是否也会叫妈妈去死?
<br/>受不了,就请保目带,或者自己带,
<br/>
<br/>不用听谁的,不用受谁的气。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:03
点点志强 发表于 2012-11-3 10:30
<br/>是啊。
<br/><br/>好想抱抱他,好想亲一亲他的脸,我好喜欢你儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:07
丁香花1213 发表于 2012-11-3 14:03
<br/>好想抱抱他,好想亲一亲他的脸,我好喜欢你儿子。
<br/><br/>em35嘿嘿,谢谢哦。
点击查看全文