要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

21号排卵,昨天ZZY测到粉印..但担心咋胡

楼主: 钱广超
2031150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-21
强阳的时间: 2012-10-21

前天测早早孕还是白板,昨天体温又下降,晚上去超市已经把WSJ买好了,就等姨妈光临,已经没报任何怀孕希望了,回来路过药店买了三根ZZY,其中有两个是淑女牌的,还有一个不认识是什么牌子,回来就随便拿了根淑女测了下,测完就随意放在那里没有管它了,一会老公去卫生间,我让他帮我看下是几条杠,他说两条,还有一条很浅,我还以为他骗我,没相信,直到自己看到,心里那个激动啊 。同时也担心咋胡的,激动的睡不着,想着明早再测测看吧

发个图给大家看,左边一根是昨晚测的,右边两根是今早测的,都是粉印,今早也没明显的加深,担心炸胡啊 未命名.jpg

点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 |
selina1314 发表于 2012-11-2 14:03
<br/>接棒接棒!恭喜楼主!抱抱!
<br/><br/>em35希望我们都好孕
点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 |
优瑞佳 发表于 2012-11-2 13:59
<br/>应该是的 看的很清楚
<br/>我也测出来和你差不多 jint早上测的比昨天明显一点了
<br/>期待你jixu加深 ...
<br/><br/>明早再测测看,心里忐忑不安啊
点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 |
炜枝宝贝 发表于 2012-11-2 13:54
<br/>恭喜你祝福你!接你的好孕棒!不会咋胡的!
<br/><br/>我昨天和今天都是粉粉的,一点都没加深,晚上用了大卫也是,但愿不是咋呼哦
点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 |
快乐是福 发表于 2012-11-2 11:13
<br/>21号排的,前天测ZZY大白板,听群里好多姐妹都是PL先于ZZY测出好孕,这两天没敢再测ZZY,连续测了三天的大 ...
<br/><br/>姐妹,我这印子测出来我的排卵还是弱阳的,排卵,体温都是浮云,官方才是王道
点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 |
lovebaby11 发表于 2012-11-2 11:03
<br/>应该是有了吧,恭喜恭喜哦~~~
<br/><br/>谢啦,但愿大家都好孕
点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 |
花如梦 发表于 2012-11-2 09:34
<br/>我也不知道什么时候排的卵,昨天早上用大卫的早孕试纸和验孕棒都是楼主那样的,不过今天早上就是白板了我非 ...
<br/><br/>我昨晚测的这个粉印,到今晚一直都是这个粉印,没白板也没加深,不知道什么情况
点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 |
优忧宝宝 发表于 2012-11-2 10:03
<br/>好孕了,试纸加深一般是隔天比较明显的,明天早上继续测。。。
<br/>接棒接棒,希望自己也好孕  ...
<br/><br/>好的,谢谢,我们都好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 |
接棒接棒!应该是好孕啦!em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
接棒,恭喜
点击查看全文
钱广超 (楼主)
七级宝宝 |
笨笨麻 发表于 2012-11-2 08:34
<br/>今天怎么样,确定了么,我跟你差不多,也是担心咋呼,但是PLSZ已经是强阳了 ...
<br/><br/>我今天还是粉印,排卵没有测,但是前天测排卵时弱阳
点击查看全文