要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期都会有感冒症状吗?

楼主: chrisesbsp
3829036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜ZZY中队长,准备下个礼拜去医院验血。从上个礼拜中队长以后就一直有感冒症状,就是鼻塞,别的倒没有什么。回想起刚怀大宝的时候也有这种症状。。。 想看看坛子的JMS怎么样啊?
点击查看全文
chrisesbsp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:13
sammy2001 发表于 2012-11-2 10:48
<br/>还是跟月份有关吧,前面有过一个,受孕在1月份,天气还比较冷,之后就出现了发烧感冒的症状,当时还没有注 ...
<br/><br/>感冒导致宝宝没了???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:13
永恒D瞬间 发表于 2012-11-2 11:07
<br/>我是一直打喷嚏...每天打好多个..但是没有感冒
<br/><br/>我是打喷嚏,鼻塞,鼻涕一起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:18
chrisesbsp 发表于 2012-11-2 09:11
<br/>好像就是发现有了就开始了
<br/><br/>我是月经后15天左右有感冒的感觉,但是一直到30天才测出来浅浅的中队长,然后35天才变很深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:20
我也是在感冒中,都一个礼拜了,千万别吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:23
宝宝快来呀嘿咻 发表于 2012-11-2 11:20
<br/>我也是在感冒中,都一个礼拜了,千万别吃药
<br/><br/>也是刚发现有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 09:25
分个人体质,我就没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:27
楼主,我测出来的早,大前天验血去了,一切正常。就是感冒老不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:29
我那时不知道吃了板蓝根行不行?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:31
chrisesbsp 发表于 2012-11-2 09:13
<br/>感冒导致宝宝没了???
<br/><br/>感冒的时候不知道怀孕了,后来高烧了几天,去挂了水,后来孩子就自然流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:47
彧筑儿 发表于 2012-11-2 11:29
<br/>我那时不知道吃了板蓝根行不行?
<br/><br/>板蓝根应该不要紧吧
点击查看全文