要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公精子报告请大家打分

楼主: 阳光籹孩
894815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
老公精子报告及格(A+B 80%.  存活率 80%   畸形 78%)
要是打个怀孕机率大家会给多少分呢?从0% 到100%

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:04
可以怀上 加油噢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:18
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:33
一点问题都没有!我刚回答完一个帖子,不懂的不要乱说,畸形率那个我专门问了好几个医生,你的是70%也就是30%正常,现在的社会指标正常的大于8%都可以了,一点问题都没有!我老公的各项都没有你的好,我备孕两个月怀上了!MM放轻松了,你老公的非常好的!正常的不能再正常了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:25
em62非常好的精子质量了
点击查看全文
阳光籹孩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 07:15
xiaomihutu 发表于 2012-11-13 11:33
<br/>一点问题都没有!我刚回答完一个帖子,不懂的不要乱说,畸形率那个我专门问了好几个医生,你的是70%也就是3 ...
<br/><br/>那我怎么就怀不上?就差做输卵管检查乐,真的要做吗? 以前怀过一次(跟前男友的一次意外就中乐)。现在半年都每消息,所以一直怀疑老公问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:53
阳光籹孩 发表于 2012-11-15 07:15
<br/>那我怎么就怀不上?就差做输卵管检查乐,真的要做吗? 以前怀过一次(跟前男友的一次意外就中乐)。现在 ...
<br/><br/>我感觉还是要找准排卵时间,我怀上那个月去做了卵泡监测,我一共做了5天,最后一天去照,医生说排掉了,然后我结合自己排卵痛,大概是刚排掉5个小时内,回家赶快安排功课,事后垫高腰部啊等等都做了,坚持了一个小时呢,把自己贴到墙上摆成90度。估计是那次中的。卵子大概最长能成活36小时,精子72小时。所以说刚拍完5小时内还是有希望的。
<br/>
<br/>这次我真是做了很多功课,排卵试纸用了好几十张,卵泡监测,还有自身排卵痛,每天走路...
<br/>再加上运气吧。说实话,怀宝宝这个事情是很有灵性的。如果MM也着急可以卵泡监测什么的,如果不着急 就慢慢来吧。我是有点着急才这么赶张的。慢慢来放平心态效果会更好
点击查看全文