要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公因为我生了女儿 想要离婚 后续:老公迷途知返 生活回归轨道!谢谢各位姐妹!

楼主: sophie_qin
69893202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后续

这件事情过去半年了

自从那一天我找他摊牌之后

我们深入的谈了一回

虽然心里还是有根刺

但是关系得到了明显改善

他也越来越亲近女儿

每周末回来都要带着我们娘俩到公园玩

这中间发生的事情太多了

我三言两语也难以表达

我在这里再次感谢给我忠言的姐妹们

谢谢你们的鼓励 让我熬过了最难熬的日子

姐妹们说对了 他一定会喜欢女儿的

只是需要的是时间

我会等他回头的时候

现在 他做到了

起码表面上做到

我也不求别的什么了

生活仍在一天一天的过去

我只希望 我能给我的宝贝一个温暖的家

让她快快乐乐的成长!

我已经上班一段时间了 工作忙有时没能登陆播种网

看到姐妹们的留言 很抱歉!
再次祝福姐妹们生活美满!幸福快乐!宝宝们健康成长!

已经深夜2点多了,一想到刚才的一幕,我的眼泪就止不住流

刚才和他大吵了一架  看着他仇视的瞪着我的眼神,我的心好寒!
怀孕7个月的时候就BC宝宝是个女儿了,

虽然还是和以前一样的过日子,但细心的我已经感受到了他的失落!

宝宝出生后到4个月,看到周围的朋友生的都是儿子,他的情绪发生了变化

宝宝大哭的时候,他从来都不会主动去抱 天天一下班 就是坐在电脑前 除了吃饭洗澡就没动过

工作上的不顺心,再加上宝宝的性别,还有和朋友之间的落差(由于政策只能生一胎)

(有些朋友已经是有车一族 事业顺心)

他情绪越来越烦躁,我们的感情也变得很淡 ,怀孕到生完宝宝4个月都没有同房过

我对他有所怀疑,就偷偷查看了他的手机和QQ,果然出了问题!

他和一个L女几乎每天投通话,短信和QQ频频的出现亲爱的,宝贝,想你,爱你等字眼

我愤怒不已,但是还是压抑心中的情绪,昨晚,心平气和的和他谈谈,

他说只是个普通同事,我当然不相信了!事实上,根据他们的聊天,我敢肯定他们已经交往了好久

而且根本就不是同事,但是可能没有得到上床的程度。

他说我不信任他,还说我侵犯了他的自由和空间,还质问我是怎么知道这些,

我当然没有说是偷看,我说我是试探的,他说以后不跟那个女的联系了

后来他说他已经有了阴影,因为我老是怀疑他。

今晚,他把枕头被子都搬到书房去了,我跑过去问他什么意思,是不是不想过日子了

他说他心情不好,想静一静,我说为什么心情不好,

他沉默了很久,终于说出理由

因为生了女儿!!!心里有结!

我伤心!难过!心寒!

我大声说,你既然那么想要儿子!当初结婚的时候你为什么不说!我不保证我能生儿子!去找个能给你生儿子的结婚好了!

我砰的一声关上门,在床上大哭,还打电话给我妈妈倾诉了好久

电脑还没有关,来跟姐妹们诉诉苦!

这样的人让我感觉好陌生!

我真没想到他一个也是受过高等教育的人,思想那么陈旧!

我真的要走上离婚的路吗?周围同事怎么看?我可怜的女儿怎么办!!

谢谢各位亲爱的姐姐妹妹的安慰和建议!抱抱!!我会好好考虑以后的路怎么走下去,就算不为别的也要为了我的宝贝女儿,她没有爸爸疼,但是还有妈妈和爷爷奶奶疼!说老实话,我公婆虽然心里也遗憾不是孙子,但是带孩子的问题上,尽心尽力没有一点含糊过,真没想到,他是那样的人!

和妈妈谈过之后,静观其变吧,我现在还不能做什么决定……现在分房睡,谁也不理谁,眼不见为静!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:25
是在为自己的思想出轨找借口
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:28
别离婚,也别生二胎,气死他!千万别成全了小三!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:29
她妈不是女人吗?你老公还处在野蛮时代,赶紧离了吧,趁早,连自己亲生女儿都不抱,还是人吗?这种重男轻女的男人谁爱找谁要去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:44
真不是东西'自己的宝宝居然不爱不抱'我公公是儿子迷'我生的就是女儿'婆婆想我再生一个'还说然然爷爷说了'然然什么都好可惜不是儿子'我倒是想再生一个'我想生是因为想宝宝有个伴'我老公反而说他们什么意思会不会说话'也不让我生了'看我太受罪'公公婆婆就老公一个儿子'我老公对我好我生啥再生不生他们没辙'何况'我毫无心理压力'泥马我生个啥都是我心肝宝贝'将来第二个是女儿儿子我也不去照'俩千金才好'超级鄙视中男轻女的那些人渣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:35
LZ ,你這時要冷靜,完全不當作一回事。調整好自已的心態,我同意11樓的說法,因為我們老家那里也有現實版的事情發生,現在夫妻也很好了。如果你不能接受要離婚的話,那你要為自已多爭取權利。我一向是主張竟然得不到人就一定要得到錢!
<br/>不能虧了自已跟孩子,錢是不會跟自已過不去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:40
真是太过份了,我老公是二婚,一婚的女儿今年十八了,我这第二个还是女儿,当是五六个月时婆婆就一直想让我去B超,我不肯  老公也不想,他就一直骗他们说已经照了是儿子,为的就是怕打掉  生下后,基本二老和我们翻脸了,我一个人辛苦全职在家带她,老公比我还爱这个女儿从来舍不得对她发脾气,这是我最幸运的事   老公下班回家也是基本承担了所有家务,他知道我一个人太累了,几乎每天是吃不上什么饭的。不过女儿现在大了好多了,会自已玩了。我对楼主的老公真的是无语了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:44
别管他怎么想了,你想怎么样就怎么样了,这样的思想你很难改变他的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:47
生男生女是男人决定的,跟你半毛钱关系都没有啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:56
老公他们那个村 一大家族的都生了男的,我们最小,就我们是女的
<br/>老公开心得不得了 人家也都说 真是被你们生到了!
<br/>要放在从前 那就真是掌上明珠了~~
<br/>
<br/>唉 真是不明白某些人 为什么一定要生男的啊……
<br/>男的是比女的多了啥特异功能么……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:56
有本事让他自己生儿子去,妈的。。。
点击查看全文