要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

71天,早孕反应减轻,正常不?

楼主: damaoge
1062222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前去听了胎心,都正常。现在早上起来还有点想吐,但是没吐出, 乳房胀痛感最近减轻了。 这个正常不? 有点担心胎停育
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-12 08:25
我貌似也是7,8周开始胸部不涨的。。本来就不吐,没有什么反应,现在唯一的胸部胀痛都消失了。。。。。天天数着日子急着去建卡检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:41
我也是数着日子建卡检查em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:25
micolovechan 发表于 2012-3-12 08:25
<br/>我貌似也是7,8周开始胸部不涨的。。本来就不吐,没有什么反应,现在唯一的胸部胀痛都消失了。。。。。天天 ...
<br/><br/>同感啊 现在除了没有食欲 其他都没啥感觉 真的是数着日子等建卡 额滴神~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:27
11周反应是会减轻的,不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-19 10:30
jianhu 发表于 2012-3-19 10:25
<br/>同感啊 现在除了没有食欲 其他都没啥感觉 真的是数着日子等建卡 额滴神~
<br/><br/>是啊,我就坐等满12w了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:31
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:21
12周快点到来吧,真是难过死了,吃什么都不香,感觉味觉失灵了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:29
我跟你一样啊,问医生医生说每个人的孕期反应都不太一样,让我不用太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 03:38
micolovechan 发表于 2012-3-12 08:25
<br/>我貌似也是7,8周开始胸部不涨的。。本来就不吐,没有什么反应,现在唯一的胸部胀痛都消失了。。。。。天天 ...
<br/><br/>mm你怀孕也没有反应的啊 我也是啊 现在2个多月了 之前都有乳头硬还有凸出 今天突然连乳头都没有感觉了 哎哟
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-21 08:32
bbamour 发表于 2012-3-21 03:38
<br/>mm你怀孕也没有反应的啊 我也是啊 现在2个多月了 之前都有乳头硬还有凸出 今天突然连乳头都没有感觉了 哎 ...
<br/><br/>是的,现在一点感觉都没有。不过经常能用胎心仪听到宝宝的心跳
点击查看全文