要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

回老家待产,跟老公二十天不见,今天他回来了,感觉好陌生

楼主: 菲儿妞妞
2186115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,跟老公之间没有轰轰烈烈的爱情,算是家长介绍吧,当时感觉老家一个地方的,又都在一个城市上班,双方家长认识十几年了,知根知底,(我俩以前不认识,刚认识两年多)到了适婚年龄,就这么结婚了。休产假我就回老家了,老公继续在那个城市上班。每天打个电话,说几分钟不痛不痒的话。今天他休假回来了,见面的第一眼感觉好陌生,没人照顾,变得有点小邋遢,头发长长的,也没理发,感觉有点可怜,跟没人管的孩子似的。因为他下火车已经半夜了,他躺下就睡了,我们俩都没说几句话,各自躺那,他已经呼呼了,我失眠了。
<br/>说的有点乱,也不知道要说什么,记录一下自己的心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 05:20
Lg今天单位组织去旅游,他要带队必须去。虽然平时他在家觉得他一会说这一会说那很烦,但是一想到他要走几天心里还是有点舍不得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:25
我跟lz一样的感觉,我老公有点内敛,估计是这个原因不会说甜言蜜语,以前小产跟老公分开半个月碰到手他都缩回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:06
我跟老公从来没分开过长时间,,最多4天。被我控制的。em67
点击查看全文
菲儿妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 04:26
我又失眠了,老公明天又要回去上班了,下次再见面估计又要一二十天了,得等生宝宝时再回来了。相处这几天挺好的,对我也特别好,刚回来时的陌生感没有了。
之间还因为我在家住的这二十天体重没怎么长,冲他爸爸妈妈发脾气了,说他们光知道节省舍不得多给我买肉吃,我好尴尬,觉得对公婆挺过意不去的。平时都是公婆做好饭等我吃,什么都不让我干,我挺知足的,所以他们做什么我吃什么,不挑拣。老人嘛都比较节省,公公每月退休金四千多,婆婆有时出去打个零工也能挣个一两千,我们家在小县城,这些钱也足够每个月花。可是他们还是舍不得吃穿,每顿饭都他们吃上顿剩下的菜,单独给我炒新菜,我挺过意不去的,给他们吃,都舍不得吃给我留着,所以老公一发火,我都不知道怎么办了,赶紧说老公不怪爸妈,估计是我吃的少了,体重没怎么长。感觉挺对不住公婆的。五六十岁了每天伺候着我。一切都以我为中心。
点击查看全文
菲儿妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 04:27
同时也感觉到了老公内心里是非常关心我的,有一丝丝小感动。
点击查看全文
菲儿妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 04:41
em14em14刚才老公突然醒来要干净内裤,我说怎么了,“跑马了”,我偷笑了,嘿嘿
点击查看全文
菲儿妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 04:43
失眠啊,伤不起……
点击查看全文