要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

回老家待产,跟老公二十天不见,今天他回来了,感觉好陌生

2167915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,跟老公之间没有轰轰烈烈的爱情,算是家长介绍吧,当时感觉老家一个地方的,又都在一个城市上班,双方家长认识十几年了,知根知底,(我俩以前不认识,刚认识两年多)到了适婚年龄,就这么结婚了。休产假我就回老家了,老公继续在那个城市上班。每天打个电话,说几分钟不痛不痒的话。今天他休假回来了,见面的第一眼感觉好陌生,没人照顾,变得有点小邋遢,头发长长的,也没理发,感觉有点可怜,跟没人管的孩子似的。因为他下火车已经半夜了,他躺下就睡了,我们俩都没说几句话,各自躺那,他已经呼呼了,我失眠了。
<br/>说的有点乱,也不知道要说什么,记录一下自己的心情。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 00:09
签名被屏蔽
菲儿妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:20
icoov 发表于 2012-11-2 00:09
<br/>宝宝都快出生了,好羡慕你呀。
<br/>我现在在外地出差,感觉度日如年,刚跟老公通电话想让他来看看我,哭了一个 ...
<br/><br/>怀孕了还出差,辛苦了,mm,注意身体。你们的分开只是暂时的,有爱距离多远都有爱。放松心情 ,对宝宝也好。早点休息.
<br/>
点击查看全文
菲儿妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:21
现在只盼着宝宝出来陪妈妈。最后的日子真是难熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:37
Lz要加强和老公的交流噻,结婚是因为爱,不是完成任务,以后有宝宝了,更需要你们一起呵护!多和宝爸交流交流吧,说说你怀孕的感受,让他陪你一起度过漫长的孕期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:37
半夜坐火车来 多好的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 01:00
楼主已经很幸福了,我都和我老公分开4、5个月了,要等到下个月他才来呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 01:12
额。。。我跟老公是认识俩月就结婚了,绝对的闪婚em67  我们感情特别好,一刻都分不开em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 01:43
em88他敢不理我,就扒他层皮。
<br/>孕妇本来就敏感了,老公能甜蜜对宝宝和大人都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 04:42
这种感觉可能和你老公好坏无关。我和我老公高中开始谈的,大学也不在一个城市上的。那时分开一个寒暑假再见面我都觉得他好陌生,不好意思和他相处。老公表示对于我的想法感到不可理解。工作后这好几年天天在一起就没有这样的感觉了。不知道现在分开几个月会不会和LZ一样的感觉呢。呵呵。
<br/>
点击查看全文