要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

产后肥胖的妈妈伤不起,来说说大家好不好买到衣服……

楼主: 菲菲小坏蛋
2229959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高160cm,以前体重120斤,刚怀孕时130斤,生宝宝前是170斤,现在宝宝快一周岁了,体重顽强的还停留在142斤。纯母乳喂养。自从生完孩子,各种苦恼接踵而来,身材魁梧买衣服都不好买到,去到店里看衣服每次都是灰溜溜的出来,翻看衣橱里衣服永远都没几件喜欢的,可以穿的。其他姐们有没有这样的烦恼呢,要不要大家交流下有谁淘到物美价廉的美美衣服?不想让自己的肥胖,打消爱美本性的姐妹们快点顶起来。
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 07:39
上学时120斤是那种肉肉的女生,虽然微胖,但是感觉也还可以,这下真像上面姐们说的了,“大妈”身材。宝贝现在不到一周呢,还没断奶,而且才长了两颗牙,吃东西的种类也不多,如果断奶肯定不行,我在考虑给她吃奶粉。那样年后就可以断奶了。减肥计划就马上实施。
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 07:42
喝水都长肉的人,悲哀,超级羡慕那些吃多少也不胖的。
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 07:47
减肥的话我也是有信心的,我是个比较有毅力的人。只是眼下,出门怎么就那麽两件衣服能穿呢?去商场我也看过衣服,艾格有款棉服,工装的那种,长款,还不错。网上便宜些,600多。打算下手。毛衫吧,看了款红袖的,比较性价比低,500多。还在犹豫。雪地靴肯定是冬天的必备款了,ugg的太贵,就买安瑞泽的,300-500之间。也是澳洲牌子,款式很正点。
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 07:50
冬天也不需要买很多衣服,而且宝贝小怕冻着,也不怎么出门。顶大再买件黑色亮面短款羽绒服就ok了。还在淘…………再胖也得穿衣服不是?出门就头疼。不如在家,就穿家居服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:25
em46母乳喂养是不是减肥容易些?有宝宝帮忙一起消耗嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:35
我终于看到我的未来了em27
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:35
母乳喂养也分体质,有人被宝宝把营养都吃掉了,那叫一个瘦,也有人一个劲长肉。断奶的话,有人断了之后会恢复体重,可是有人不喂奶了,营养到自己身上反而越来越胖。女人不就那麽回事嘛
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:36

RE: 产后肥胖的妈妈伤不起,来说说大家好不好买到衣服……

吾家有喜 发表于 2012-11-2 10:35

我终于看到我的未来了

自己的未来无所谓啦,看到宝宝,还是非常满足的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:36
听说小S怀孕整个孕期只胖了8斤。。。不知道怎么能控制的那么好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:42
我身高167。尚未怀二宝前114,快生的时候146,现在还有126斤。还能买到衣服
点击查看全文