要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32周+1 就已经入盆了,我不会真的要早产吧?

楼主: wlll
2380935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+1的 时候去做检查   是头位脐带绕颈一周   入盆。 前连天偶然看到一个帖说入盆后大概三周内就会生了,可是我就算三周后也是才 35周呀,都还没足月,我该不会悲吹的来个早产吧?我的小宝贝呀,你可要老老实实的呆到足月吧,老天爷保佑保佑我吧em25em25em25
点击查看全文
wlll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:29
____.嶶笑 发表于 2012-11-2 09:01
<br/>好像说就算提前入盆也不一定会早生的
<br/><br/>希望如此吧~~
点击查看全文
wlll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:29
小鱼儿泡泡 发表于 2012-11-2 09:03
<br/>怎样是入盆呀?我昨天去产检,大夫只说宝宝头很靠下,我还特意问了不会有问题吧,医生说没事保佑一 ...
<br/><br/>我也不知道啊 ~~是医生检查的`~
点击查看全文
wlll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:30
筱拽ы亂馬 发表于 2012-11-2 09:48
<br/>头胎32,33周入盆的正常,不要惊慌
<br/><br/>恩恩~~现在心里有点定了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:20
和楼主差不多时间,昨天去产检,也说入盆了,晕。不知道为什么会这么早,医生也说没事 ,但是好担心。求菩萨保佑我们的宝宝乖乖呆在里面,健健康康的足月出生!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:26
我也是32周1检查的 头位绕颈一圈 半入盆。医生说没关系的 不会早产啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 20:54
个个都入盆了,我要7号才产检,希望宝宝健康就行了,不知道入盆的时候有没有什么感觉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:12
我28周B超就说胎儿头低,然后这次30周+5天去产检,大夫说浅入盆,我就表示很担心,但大夫也很淡定,说没那么夸张的,就让我先休息到32周再说,我这两周就请病假,等到32周再去上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:46
楼主这么早就入盆啊?我还以为要生的时候才会入盆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:03
我希望早点入盆,在37周生都可以啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:02
和楼主一样,我32周去产检就说宝宝有点下来了,也是头位,脐带绕颈一周····期待我们宝贝一定要到足月啊···
点击查看全文