要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

【【【今天整50天了,为毛我还不吐啊?大家都吃叶酸了没啊。我没吃呢】】】

楼主: 调皮多乐
1648987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1.19.自己估算排卵是2.6号。今天是七周加一天。除了早上刷牙偶尔干呕,我怎么还不吐呢???

有差不多日期的吗?来说一下你们现在的反应呗。

点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:56
我妈妈不让我早去做b超。。。。我想等三个月再去。可是看楼上的MM 好像都已经做过b超了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:58
我也是一点反应都没有,每天还胃口特好,周三去做了B超,看到孕囊,听到胎心了,才放心,要不都不知道肚子里到底有没有宝宝
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:12
zhanglin2007 发表于 2012-3-9 11:58
<br/>我也是一点反应都没有,每天还胃口特好,周三去做了B超,看到孕囊,听到胎心了,才放心,要不都不知道肚子 ...
<br/><br/>我胃口不好,都不知道该吃啥,想吃酸辣粉火锅我妈妈和老公又不让
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:14
不吐是福,,我19周了还吐,吐了就更没胃口吃饭了,,我和宝宝都受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:20
也不是每个人都会吐 我都30周了 一次也没吐过 连干呕都没有 很正常 个人体质不同而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:22
我表姐反应大吃的不多,宝宝生出来才一点小。反应不大的麻麻其实应该高兴呢,吐多了身体也受不了,别谈给宝宝营养了。我和楼主时间差不多,早上和傍晚我会胃里难受,都吐不出来东西,只是偶尔干呕几下,这种反应情况应该算是比较好的吧,最近早上特别想吃烧卖,睡觉前特别想喝一碗粥。导致大一早就想起来嘘嘘em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 12:31
我其实跟楼主有同样的担心,希望自己哪怕干呕两下也好,起码证明宝宝在肚子里还活着。
<br/>也是同样的没什么反应,昨天终于第一次有了一点恶心的感觉,给我高兴坏了,心想终于来点反应了。
<br/>最近食欲不佳,可以吃下饭菜,只是不太想吃而已,这么微弱的反应,都让我挺欣慰的,有一点不正常总比完完全全没有反应让人放心些。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:32
不吐不好嘛···吃啥吐啥的日子也不好受啊··而且宝宝的营养也会跟不上···吃得下睡的香对宝宝更好啊···很多人孕期也是没啥反应的···毕竟那些胎停流产的都是少数啊··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:36
么事我都150天了我也没吐~~em33em33em33em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 12:39
我才35天,早上吐了,我姐当时也是从一个多月开始吐到四五个月。。吐是很难受的。。嘴里没味道,饿了又不知道自己爱吃什么。不吐很幸福啦,这是体质问题。
点击查看全文