要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求救第一次监测排卵请各位知情的JM看看我这结果有没有问题

1204124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天是月经第十一天,去医院测了排卵,我做的是腹部的B超,我去了回来才听有些人说做阴超会比较准确是这样的吗?我去医院和医生讲说做个排卵监测医生就开了个B超单给我,唉,现在的医生态度超不好的,很不耐烦,问多两句都爱理不理的,做完了结果怎么样也不和病人解释,还是我问了,她才告诉我周六再倒回去测呢,各位JM,帮我看下我的B超单,卵泡大小是多少,这个卵泡正常么?求详解,那些L-OV,R-OV,R-F都是什么意思呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:18
望宝宝快点来 发表于 2012-11-2 10:48
<br/>还有个问题请教你沉甸甸,就是你刚说的卵子到18-25MM有可能排卵,那是看优势卵子12MM*10MM*13MM这三个数 ...
<br/><br/>平均直径,有误差的。
<br/>建议你还是要结合排卵试纸来安排AA时间的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:23
望宝宝快点来 发表于 2012-11-2 10:44
<br/>终于清楚我的结果了,真的好谢谢你沉甸甸!
<br/><br/>哇塞,最佳答案,好嗨森,好激动,好荣幸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-2 17:10
沉甸甸大人 发表于 2012-11-2 11:23
<br/>哇塞,最佳答案,好嗨森,好激动,好荣幸
<br/><br/>呵呵,谢谢你的解答em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-2 17:12
沉甸甸大人 发表于 2012-11-2 11:18
<br/>平均直径,有误差的。
<br/>建议你还是要结合排卵试纸来安排AA时间的。
<br/><br/>我有测试纸的,到今天测还是白板,我用两种试纸测,大卫测了几天都是白板,秀儿测了就是有很淡很淡的粉印em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:20
望宝宝快点来 发表于 2012-11-2 17:12
<br/>我有测试纸的,到今天测还是白板,我用两种试纸测,大卫测了几天都是白板,秀儿测了就是有很淡很淡的粉印 ...
<br/><br/>我自己是参照两种试纸还有排卵监测,还蛮准的。
点击查看全文