要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵第9天PLSZ弱阳,ZZY水印,姐妹们帮我看一下,这是好孕了吗?

楼主: 木东东
1535449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上测的,上面是大卫的PLSZ,弱阳,下面是买的999的ZZY,之前用秀儿的一直有淡粉印,但是怕诈胡换了999的牌子(没想到三九也出试纸),999的显然要比秀儿的淡很多,要努力一点才能看到水印,姐妹们帮我看一下,我这是好孕了吗?

zzy

36和37楼有2号上午拍的ZZY,颜色有加深哦

==============11月2日的分割线=============

把这几天测的ZZY做了一个集合

==============11月3日的分割线==================

今天ZZY用完了,用大卫的PLSZ测了一下,这是11月1日到3日大卫的PLSZ,接近阳了

2012-11-03 13.39.10.jpg

==================11月4日的分割线======================

今天PLSZ明显加深,ZZY好像也加深了,上午体温36.97

================11月7日的分割线==========================

这是昨天和今天的ZZY

2012-11-07 13.06.22.jpg

点击查看全文
木东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:29 | 来自WAP
Karenzheng518 发表于 2012-11-2 13:53
<br/>看上去有加深,我这几天用秀儿的PLSZ测,也是有水印,今天降温到36.8°,希望明天能回升到37.保佑保佑,希 ...
<br/><br/>直接拿ZZY试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:44
看到了,希望我也能好孕。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:07
木东东 发表于 2012-11-1 22:03
<br/>我现在要来DYM的感觉明显,每个月都会提前一周胸痛小腹和宫颈坠痛,还有脸上冒痘痘,头发出油,这个月这 ...
<br/><br/>我今早测了,大白板一个啊,一点念想都不给我,呜呜~~~期待明天能有粉印啊!~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:43
木东东 发表于 2012-11-2 15:29
<br/>直接拿ZZY试试吧
<br/><br/>排卵第六天,ZZY白板,坐等大姨妈来吧。不浪费试纸了。
点击查看全文
木东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:51
Karenzheng518 发表于 2012-11-2 22:43
<br/>排卵第六天,ZZY白板,坐等大姨妈来吧。不浪费试纸了。
<br/><br/>第六天还太早了,一般要9天以后才能测到哦
点击查看全文
木东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:57
自然最好 发表于 2012-11-2 13:32
<br/>恭喜楼主 真的好孕了 这么早就测到了 俺还在焦急的等待中 希望能接到楼主的好孕棒 再次恭喜恭喜![ ...
<br/><br/>MM一定也会好孕的
点击查看全文
木东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:57
Karenzheng518 发表于 2012-11-2 13:53
<br/>看上去有加深,我这几天用秀儿的PLSZ测,也是有水印,今天降温到36.8°,希望明天能回升到37.保佑保佑,希 ...
<br/><br/>MM还是直接用ZZY测比较妥当,秀儿的ZZY已经够敏感了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:21
em25em25恭禧!!!第九天就测出真好  第10-11天白板人民表示羡慕
点击查看全文
木东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:40
fairytale8 发表于 2012-11-3 01:21
<br/>恭禧!!!第九天就测出真好  第10-11天白板人民表示羡慕
<br/><br/>看到坛子里很多姐妹诈胡的经历,我自己都没信心额,担心是诈胡,还是再观察两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:45
排后第9天,PLSZ测出来弱阳,ZZY华丽丽的白板。
点击查看全文