要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方认证!jmm集合接棒啦!接者必孕!附症状(意念灰后十天才测到强阳哦)

18315112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给周期长的姐妹打气哦!11月1日官方认证好孕咯,末次月经9月23日, 周期50天,每次要来7天

10.16plsz测到强阳,要求功课被拒,晚上气嘟嘟的睡了
10.17中午11点aa,下午1点多强阳,3点多转弱
10.18弱阳,下午aa
10.19弱阳,晚上右大腿根一阵麻,几秒
10.20弱阳

10.22爱饿,吃完饭不到两小时就饿得受不了,每天早早的饿醒,晚上饿得睡不着,持续到29日
10.25开始犯困
10.27早用大卫45分钟后测出意念灰,出去玩了一整天,晚上回家左下腹一阵疼,回家边洗澡边测,洗完大概十分钟就有灰印,ry有些外扩
10.28大卫灰印十几秒就有了,稍微深点点,早上8点多也是饿醒的,胃也是一直想打嗝打不出来的那种,不痛快
10.29左胸涨

10.31到医院验血
11.1证实好孕,hcg238.67,孕酮20.03,有点低,开了叶酸,爱乐维,地屈孕酮片,滋肾育胎丸,10天后去B超
点击查看全文

猫猫快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:53
关于体位:
<br/>我是子宫前位,17、18两次a完反手把腰称高,呆了10几秒,然后自己双手胸前抱膝,就是腿在胸前屈着,呆了10分钟左右,实在累了,继续保持屈膝状,脚踩床上,膝盖朝上,也是呆了10分钟左右,接着翻过去趴着睡了近俩小时,这样只渗出一点点jy
<br/>关于早孕反应:
<br/>基本上没多大变化,前9天都没什么感觉,就第十天晚上下腹痛,估计是着床,也没有着床出血,接下去几天子宫会有些许胀痛,可能是着床还在进行
<br/>关于胎梦:
<br/>末次月经结束,梦见过世的舅公回老家火葬,梦里还跟刚生完宝宝的表姐说话了
<br/>17日晚梦到滔天大浪朝我卷来,浪头都可以碰到云层了,接着一个宝宝三个月大的朋友拉着我拼命逃
<br/>26晚梦到黄赤色的蛇,不断喷射毒液猎取食物,海吞了另一条蛇,当晚lg也梦到我们有小孩了,梦里小孩是lg姐姐的女儿,满一岁
<br/>
<br/>
<br/>就这样简单报告吧,有疑问的jm欢迎提问哦!
点击查看全文
猫猫快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:55
还有哦,bzw的菩萨真的灵,许愿池也灵,我家里供了十几年的观音也灵,庙里的天地父母也灵em67em67em67
点击查看全文
猫猫快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:00
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文
猫猫快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:21
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 09:32
em25em25em25接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:32
接棒喽,,恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
猫猫快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:33
樱桃泡芙 发表于 2012-11-2 09:32
<br/>接棒
<br/><br/>mm接稳啦哈!
点击查看全文
猫猫快跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:34
萌贝贝 发表于 2012-11-2 09:32
<br/>接棒喽,,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢亲!希望尽早听到你的好消息哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:53
接楼主的好孕棒,希望我能尽快怀上em25
点击查看全文