要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

好想吃蛋糕啊,可是糖高,我忍

楼主: 优优734
573121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题••••••

点击查看全文
优优734 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:10
开开宝贝妈妈 发表于 2012-11-2 09:06
<br/>我也糖 高  水果跟甜食一直都禁着  好想吃啊
<br/><br/>我之间糖筛在上线的临界值之下一点点,自己觉得没事就没注意,结果34周检查发现尿里有糖,大夫说让我注意点,现在水果已经不敢吃香蕉了,我的最爱啊~~~,蛋糕更不敢了,还是忍忍吧,生完再吃
点击查看全文
优优734 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:11
晓丫丫 发表于 2012-11-1 20:48
<br/>我前期查血糖也说偏高,吓得我半死,后面糖尿病筛查一切都正常呢,嘿嘿,少吃点应该没事吧~!! ...
<br/><br/>我就是之前筛查正常,结果现在尿里出现糖类,所以就不敢多吃了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:42
我也是高,看见甜食还是控制不住,还会偷偷吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:50
忍不住会偷吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:18
蛋糕倒是忍住了,前天却喝了一杯甜豆浆。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:01
优优734 发表于 2012-11-2 09:11
<br/>我就是之前筛查正常,结果现在尿里出现糖类,所以就不敢多吃了~
<br/><br/>嘿嘿,那就忍忍吧,你马上就解放了!!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:44
我之前糖晒也是偏高,后来就禁甜食了,最近又开始疯狂的想吃蛋糕香蕉和奶油夹心,前几天忍不住吃了几块蛋糕,今天又吃了奶油夹心了,担心中。。。
点击查看全文
优优734 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:25
黄金海岸2012 发表于 2012-11-19 21:44
<br/>我之前糖晒也是偏高,后来就禁甜食了,最近又开始疯狂的想吃蛋糕香蕉和奶油夹心,前几天忍不住吃了几块蛋糕 ...
<br/><br/>呵呵,我今天也是没忍住吃了根香蕉,还喝了豆奶,应该没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:34
em14我高~~
<br/>糖筛之前乱吃,我巨爱甜品蛋糕各种点心番薯西瓜冰淇淋~~好吧,全是高糖的
<br/>悲催的糖筛就高达13.41.
<br/>
<br/>然后控制了甜食摄入,但不严格控制。34周复查糖耐,卖糕的还素很高~~空腹4.6,1小时11,2小时10.2。
<br/>额~没给医生看,我怕拖我去住院~~~
<br/>反正每次产检,BC都没异常~
<br/>现在也尽量控制,不过偶尔还素偷吃~~~要生了要生了,我总是安慰自己~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:22
我也好想吃蛋糕,还是生日蛋糕那种复杂造型的em30
<br/>每次路过蛋糕店,走慢点,闻一闻,看一看,然后摇头走开了em40
点击查看全文