要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有点无语,唉。。。

楼主: 瑶池沧月
599617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从开始怀孕就一直和老公在苏州上班。婆婆在老家上班,也没说要过来照顾,不过我也想的开,来了也烦,两个人的世界还是不错的。期间也没有主动打电话关心一下。老公说,他妈就这样,也从来没有打电话给他过。国庆回老家后就请假在家了,老公给了2000的生活费,让买给我吃。婆婆还是从早到晚的上班。。。宝宝的东西也没有准备。连一件新衣服都没有准备,也没有给宝宝织毛衣。她说等宝宝出生了她就不上班,专心在家织毛衣。我晕,宝宝出生就光着身子吗?还是我自己给宝宝买了几套内衣,我姐买了两套。其他都是别人的旧的。现在预产期还有十几天,宝宝的尿布也没有准备,今天bc,医生说还得过段时间生。本来婆婆说要帮宝宝准备尿布了,今天又说还有时间,不急。我真的是无语了!!!难道不要准备好,洗好,晒好吗?我都知道,难道她不知道!!想想,她给宝宝一件都没有准备。唉,真是可气!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:58 | 来自WAP
我婆婆也是外地农村到现在什么也没给过我。算了想开点孩子老公自己的。自己准备肯定谁对孩子孩子以后亲谁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:00 | 来自WAP
为什么要婆婆准备?我娃的东西全部我买的,我婆婆也就帮我洗洗而已,你等婆婆去准备,娃都出来了还不见得备好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 00:04
说实话,我认为父母没有义务帮我们照顾孩子,只是有些父母做的好有些做的不好而已。说句不好听的,你要是嫁个没妈的,还不得什么都要自己准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:07
我也是自己备的,老人买的不一定喜欢,而且给宝宝准备东西我觉得是一种乐趣,无聊的时候,就指着这了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:11
求人不如求己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:44
我刚怀,我妈妈尿布就准备好了,还是自己妈妈心疼自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:53
还是自己的亲妈最好,我一开始怀孕妈妈就在给我准备东西了,我婆婆就准备了几件很便宜的小衣服给我就没有了,其他东西都是我自己掏钱准备的。说到这个我还很火呢,大嫂先生了,老公全家照顾她去了,我这个36周的孕妇就晾在一边了。
<br/>
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:46
贵县De兔子 发表于 2012-11-6 13:53
<br/>还是自己的亲妈最好,我一开始怀孕妈妈就在给我准备东西了,我婆婆就准备了几件很便宜的小衣服给我就没有了 ...
<br/><br/>所以有时候还是得自己想开点。现在想想,宝宝是自己生的,所以还是自己忙活的好。
点击查看全文