要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

雌二醇一直降低,急死了,怎么办?医生不给补雌激素,郁闷?

楼主: 包子脸
22438150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17日 P31.88 HCG 69.64

10月19日 P34.93 HCG 190.42 
10月22日 P24.23 HCG682.34  E2 478
10月24日 p20.90 HCG1714  E2 344 口服50mg黄体酮,一天两次,每次两粒。 
10月26日 P29.52 HCG3572 E2 344
10月30日 P40      HCG11495
11月1日  P26.66  HCG19588 E2254

然后我觉得奇怪的是,10月17日,10月19日,10月30日是一家医院抽血的,每次孕酮数值都是标准的,但是其余的是去妇幼保健院抽血,每次去抽血数值都偏低。

最让我感觉到可怕的是,我的雌二醇,从478降到344,然后从344降到254了。

在网上看到,说雌二醇直接反应胎心的,然后雌二醇不涨起来的话,会引起胎停的。

今天问医生,医生说有些人雌二醇低,也有胎心的。但是这样一直下降的话,不是一个好的趋势。然后我问医生可以补雌激素的吗?医生说不可以补的,现在很害怕,然后医生又给我开了注射的黄体酮一周的。

回家和婆婆还有老公说了,但是他们都觉得我大惊小怪,姐妹有什么办法吗?补上次雌二醇吗?我这个雌二醇的数值是不是影响胎儿发育的。很害怕!宝宝你要坚强的。

最新消息,11月8日,P 18.83 HCG 54299,E2 709.雌二醇涨起来,可见胎芽,可见胎心搏动。

吃了一个星期的紫河车粉,去抽血的查雌二醇的结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:33
雌二醇是保胎成功一个非常重要的指标,因为很多西医医院都不考虑这个指标,于是播种网上关于雌二醇的帖子也相对较少,所以很多因为雌二醇这个指标低和下降而引起的胎停没有得到及时的调理真可以说是很悲催的,本人就是70多天时候才得知我的雌二醇低应该补充而错过了最佳时机,因为我保胎的医院就从不查这个指标,所以LZ提出这个问题我就急于的想告诉你我所知道的,希望你不要像我一样造成这样的遗憾和悲剧。 你这个雌二醇是下降了,是应该补的,赶快立马补吧。
<br/>
<br/>一般来说雌二醇低或者下降,(你可以查查相关的孕期各个时期的雌二醇标准),很多医院是通过补佳乐即 戊酸雌二醇来补的,可是一些医院不提倡用这个激素药物,因为这个对孕妇和胎儿都是有副作用的,尤其是对胎儿不好,有女性化等一说。总之这个药是有副作用的,然而我了解到你也可以搜到相关帖子,就是通过服用中药紫河车粉或者胶囊(人体胎盘)和雪蛤来补充雌激素来保胎这样更好些,因为没有补佳乐那些副作用,很多人这两样补品平时健康时候也可以吃的,紫河车男人女人都可以用,提高免疫力,增强雌激素,调节子宫功能等 养颜等功效。我现在就在当地买了紫河车。 就是胎盘一只,让药房磨成粉 ,灌装上胶囊里面喝着不费劲,也闻不到腥味,雪蛤在网上买的,你可以搜一下,很多的,买干的泡发即可,这两样东西可以放心吃,即使怀孕前和后都是用来补身体养颜的。我看到最具体的一个帖子就是一位有切身保胎体会的姐们发的,她总结的很详细,帖子最下面就是关于雌二醇如何补的细节,你好好看看吧,然后搜关键字多看看其他帖子,保胎过程中一定要多搜索相关知识,千万不要因为知识的缺乏有了致命的遗漏,将来知道心情是很难过的。
<br/>
<br/>那个姐妹的帖子网址:[成功治疗经验] 胎停关于HCG、孕酮、雌二醇,再战成功~
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3743219 http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3743219   最后说一下雌二醇。很多姐妹会忽略这个指标,但事实证明这个指标对于胚胎的正常健康发育有着决定性的作用。据说是这个指标超过2000,基本上就不会胎停,但我也没有证实过。宁可信其有吧。当时医生要求我住院,也是因为这个指标,有所下降,这是个不好的现象,再加上我之前激素六项里雌二醇就偏低,其实是很低,下限好像是40还是多少,我才12,属于很低很低了。是不是说我快变成男人了?呵呵。。。补雌二醇,是很痛苦的。我整个保胎一个月里,除了每天喝中药,打针之外,还吃紫河车,就是磨成粉的胎盘,超难吃,我一开始都是粉末直接下肚,后来因为早孕反应,吞进去就吐了,我老妈就去药房买了胶囊,罐进去给我吃,我现在不会铬中毒吧。。。这个对涨雌二醇相当有效。我后来一直涨到三千多,医生说,很好。吃到大概两个月,不吃了。(关于雌二醇的那段节录)
<br/>
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:58
小碧玺 发表于 2012-11-8 14:12
<br/>常常妈妈,请问你:
<br/>【个人情况】29岁,从来没有流过产,没有吃过避孕药,身体很健康,平时很少生病吃药 ...
<br/><br/>不要放弃,我上个星期前,去医院检查,HCG的话19000多,雌二醇也才254.
<br/>这个星期去检查,雌二醇长到700.
<br/>亲不要放弃,现在情况怎么样了,我吃了一个星期的紫河车粉,卖中药的地方有卖的~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:32
楼主:你吃多少克的紫河车粉呀.我的雌二醇也涨得不高.四十一天.只有320.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:32 | 来自WAP
我雌二醇直降100多点,紧急吃紫河车已经一星期了,现在52天,还来得及吗?救命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:09
紫河车粉哪里买得到啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:08
上周五我的雌二醇也出现过下降,60多天时800多,医生也很紧张给我做了个B超确认还有胎心,我一直吃补佳乐,现在增加到3粒,我们这医生不开紫车河,我让我婆婆磨了些胎盘粉,之前也一直吃着,但是咨询医生说是都是些代谢产物,不建议吃,就停了。
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:54
zxghappy2012 发表于 2012-11-24 10:08
<br/>上周五我的雌二醇也出现过下降,60多天时800多,医生也很紧张给我做了个B超确认还有胎心,我一直吃补佳乐, ...
<br/><br/>没事情,我跌了,但是上个星期四,又涨到1200多了。
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:55
sanxisanxi 发表于 2012-11-23 23:09
<br/>紫河车粉哪里买得到啊?
<br/><br/>我在同仁堂买的!不过味道太难吃了!想着都想想吐。
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:56
jolin1518 发表于 2012-11-23 19:32
<br/>我雌二醇直降100多点,紧急吃紫河车已经一星期了,现在52天,还来得及吗?救命啊 ...
<br/><br/>别着急亲,我感觉要后期HCG涨起来,雌二醇也会涨起来的。
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:56
等待好孕求平安 发表于 2012-11-23 18:32
<br/>楼主:你吃多少克的紫河车粉呀.我的雌二醇也涨得不高.四十一天.只有320.
<br/><br/>我每天吃的10克。
点击查看全文