要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

雌二醇一直降低,急死了,怎么办?医生不给补雌激素,郁闷?

22428550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17日 P31.88 HCG 69.64

10月19日 P34.93 HCG 190.42 
10月22日 P24.23 HCG682.34  E2 478
10月24日 p20.90 HCG1714  E2 344 口服50mg黄体酮,一天两次,每次两粒。 
10月26日 P29.52 HCG3572 E2 344
10月30日 P40      HCG11495
11月1日  P26.66  HCG19588 E2254

然后我觉得奇怪的是,10月17日,10月19日,10月30日是一家医院抽血的,每次孕酮数值都是标准的,但是其余的是去妇幼保健院抽血,每次去抽血数值都偏低。

最让我感觉到可怕的是,我的雌二醇,从478降到344,然后从344降到254了。

在网上看到,说雌二醇直接反应胎心的,然后雌二醇不涨起来的话,会引起胎停的。

今天问医生,医生说有些人雌二醇低,也有胎心的。但是这样一直下降的话,不是一个好的趋势。然后我问医生可以补雌激素的吗?医生说不可以补的,现在很害怕,然后医生又给我开了注射的黄体酮一周的。

回家和婆婆还有老公说了,但是他们都觉得我大惊小怪,姐妹有什么办法吗?补上次雌二醇吗?我这个雌二醇的数值是不是影响胎儿发育的。很害怕!宝宝你要坚强的。

最新消息,11月8日,P 18.83 HCG 54299,E2 709.雌二醇涨起来,可见胎芽,可见胎心搏动。

吃了一个星期的紫河车粉,去抽血的查雌二醇的结果!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:56
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:48
常常妈妈 发表于 2012-11-7 10:56
<br/>你错了,雌二醇不能涨的,涨的话用以胎停哦,
<br/><br/>对于雌二醇的情况很复杂说不清楚,但是怀孕后雌二醇肯定是增长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:12
<br/>你错了,雌二醇不能涨的,涨的话用以胎停哦,
<br/><br/>常常妈妈,请问你:
<br/>【个人情况】29岁,从来没有流过产,没有吃过避孕药,身体很健康,平时很少生病吃药,备孕第二个月怀孕
<br/>今天是距离末次月经62天。距离排卵日期(排卵晚了几天)45天,出了怀孕30天左右轻微腹痛过几天,类似快来月经的感觉,从第40天左右开始到现在,没有腹疼过,也没有流过血,也没有褐色分泌物,一切正常,一直在家保胎。胸部没有过大反应,起初一段日子恶心但没有吐过,最近几天没有任何妊娠反应
<br/>-------------------------------------------------
<br/>每周验血数值如下:
<br/>【距离月经32天(距离排卵15天)】孕酮:38.88ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:131mIU/ml,雌二醇:231.7pg/ml
<br/>
<br/>【距离月经41天(距离排卵24天)】孕酮:21.45ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:3917mIU/ml。  开始吃达芙通和参茸保胎丸
<br/>
<br/>【距离月经48天(距离排卵31天)】孕酮:19.54ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:>1万mIU/ml。  开始吃达芙通和参茸保胎丸,打黄体酮40mg
<br/>
<br/>【距离月经55天(距离排卵38天)】孕酮:41.31ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:41220mIU/ml,雌二醇:348.9pg/ml。开始吃达芙通和参茸保胎丸,打黄体酮40mg。拍腹部彩超,宫腔内探及2.7*1.1cm液性暗区,清晰规则,可见少许胎芽,未见原始心管搏动(拍的时候憋尿过多,多少也影响检测)
<br/>
<br/>今天:【距离月经62天(距离排卵45天)】孕酮:29.38ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:39970mIU/ml,雌二醇:209.5pg/ml。
<br/>医生看了结果,直接说胎停,说我一直雌二醇低,现在三项都降了,没有必要保胎,针和药全部给我停了,说要准备流产,拖延下去会大流血出危险,让我下午去拍阴超,我不甘心这么快放弃,但是我确实没有经验,想先去其他医院查一下B超,请问常常妈妈,我到底还有希望吗,真的要放弃吗,这个胎儿这么差吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:15
你错了,雌二醇不能涨的,涨的话用以胎停哦,

常常妈妈,请问你:
【个人情况】29岁,从来没有流过产,没有吃过避孕药,身体很健康,平时很少生病吃药,备孕第二个月怀孕
今天是距离末次月经62天。距离排卵日期(排卵晚了几天)45天,出了怀孕30天左右轻微腹痛过几天,类似快来月经的感觉,从第40天左右开始到现在,没有腹疼过,也没有流过血,也没有褐色分泌物,一切正常,一直在家保胎。胸部没有过大反应,起初一段日子恶心但没有吐过,最近几天没有任何妊娠反应
-------------------------------------------------
每周验血数值如下:
【距离月经32天(距离排卵15天)】孕酮:38.88ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:131mIU/ml,雌二醇:231.7pg/ml

【距离月经41天(距离排卵24天)】孕酮:21.45ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:3917mIU/ml。 开始吃达芙通和参茸保胎丸

【距离月经48天(距离排卵31天)】孕酮:19.54ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:>1万mIU/ml。 开始吃达芙通和参茸保胎丸,打黄体酮40mg

【距离月经55天(距离排卵38天)】孕酮:41.31ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:41220mIU/ml,雌二醇:348.9pg/ml。开始吃达芙通和参茸保胎丸,打黄体酮40mg。拍腹部彩超,宫腔内探及2.7*1.1cm液性暗区,清晰规则,可见少许胎芽,未见原始心管搏动(拍的时候憋尿过多,多少也影响检测)

今天:【距离月经62天(距离排卵45天)】孕酮:29.38ng/ml,绒毛膜促性腺激素-B:39970mIU/ml,雌二醇:209.5pg/ml。
医生看了结果,直接说胎停,说我一直雌二醇低,现在三项都降了,没有必要保胎,针和药全部给我停了,说要准备流产,拖延下去会大流血出危险,让我下午去拍阴超,我不甘心这么快放弃,但是我确实没有经验,想先去其他医院查一下B超,请问常常妈妈,我到底还有希望吗,真的要放弃吗,这个胎儿这么差吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢大家的关心 刚做完检查回来 去的是小医院但是有朋友在那里 好好检查了下。B超孕囊饱满,2.0*1.4,胎儿有原始心血管搏动了(上周检查还没有),但是胚胎囊有向宫颈口移动了(上周靠近子宫底部),然后查出有0.5cm的积液,估计是出血了,大夫判断是有先兆流产的迹象。大夫很有耐心,建议我再保一个周看看,我也想尝试一下,最坏也就是流产吧。

不知道姐妹们有没有这方面的经验?我这个周打算卧床休息了 看网上说多喝黑豆浆可以补雌二醇。

点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 15:33
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:31
常常妈妈 发表于 2012-11-8 15:33
<br/>55天都还没见心管搏动,我看宝宝应该是发育不大好,这样吧,你好好休息,等3天再去复查个B超,结果还是不 ...
<br/><br/>已经查过了 有心管搏动了 大夫也说保保看下
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:33
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:34
em25 谢谢大家
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:09
小碧玺 发表于 2012-11-8 14:12
<br/>常常妈妈,请问你:
<br/>【个人情况】29岁,从来没有流过产,没有吃过避孕药,身体很健康,平时很少生病吃药 ...
<br/><br/>我昨天去检查了,雌二醇涨起来,700了,有胎心搏动,有胎芽了,我自己买了紫河车粉吃。
点击查看全文